Главная
Объявления
Товары
Форум
Доска бесплатных объявлений - freeboard.com.ua

#1 11/11/2019 02:04:57

Buslik
Member

Стоматологическая клиника в Киеве

Всем добрый вечер! Хотела бы заняться лечением своих зубов. С недавнего времени нахожусь в Киеве. Понимаю, что сейчас стоматологических клиник пруд пруди, но все же хочется попасть к грамотному специалисту. Подскажите пожалуйста, какие в Киеве есть проверенные стоматологические клиники с новейшим оборудованием и отличными специалистами. Понимаю, что лечение зубов сейчас не дешевое удовольствие.

Неактивен

#2 11/11/2019 09:57:49

сергей12
New member

Re: Стоматологическая клиника в Киеве

Есть в Киеве отличная клиника, цены там умеренные. Хорошие специалисты там работают, у меня товарищ там зубы себе делал, когда проблемы с ними возникли. Очень ему все понравилось. Клиника ortomdentalclinic, очень хорошо делают. Обратитесь в нее.

Неактивен

#3 11/11/2019 15:04:50

Dimedroll
Member

Я зубы боюсь лечить по двум основным причинам. Боюсь дантистов - это раз. Боюсь цен на их услуги - это два. Ну а о протезировании или имплантации речь вообще не идет. С зарплатой в 3000 грн не до зубов как-то. А если уж очень припечет - иду в стоматологическую поликлинику.

Неактивен

#4 11/11/2019 20:14:25

Влад_34
New member

Да все эти стоматологические клиники одинаковы. Правда государственные от частных отличаются. Как правило оказанием услуг. Я думаю если надумали лечить, то лучше всего обращаться в частные клиники. Там просто отношения по лучше!!!

Неактивен

#5 11/11/2019 23:09:28

Arktika
Member

Та в частных клиниках такие цены ломят, что и за зубы забудешь, которые болят, когда узнаешь. Теперь и в поликлинике обычной можно лечить зубы. Только желательно, чтобы доктора поопытнее были. Ну а если протезирование или импланты - то, пожалуй, лучше действительно в частную обратиться.

Неактивен

#6 12/11/2019 18:05:51

Dimedroll
Member

И все-таки, когда хорошо припечет, то все равно идем к стоматологам, хорошо тем, у кого от природы крепкие и здоровые зубы. А если вот как у племянника проблемы начались с зубами после 25 лет и довольно серьезные. Пришлось ставить импланты нескольких зубов сразу. Он перебрал кучу вариантов и остановился таки на киевской клинике https://ortomdentalclinic.com.ua/ конечно, обслуживание на уровне. Но о ценах я умолчу.

Неактивен

#7 14/12/2019 23:10:21

SAMANTA
Member

Я тоже сейчас вопрос с подбором хорошей стоматологической клиники в Киеве мониторю. Хочу качественное лечение воспаления десен произвести. Подсобите, плиз, рекомендациями.

Неактивен

#8 15/12/2019 01:29:49

TARRA
Member

SAMANTA :

Я тоже сейчас вопрос с подбором хорошей стоматологической клиники в Киеве мониторю. Хочу качественное лечение воспаления десен произвести. Подсобите, плиз, рекомендациями.

Если вам действительно интересно качественное лечение воспаления десен https://www.lumident.kiev.ua/vospalenie-desen , то рекомендую в Киеве в стоматологическую клинику "Люми-Дент" обращаться. Здесь прим без выходных ведут. А записаться к специалисту даже онлайн можно. В клинике отличное современное оборудование. И все стоматологи опытные. Так, что вам в индивидуальном порядке эффективные методы лечения подберут.

Неактивен

#9 03/01/2020 16:45:59

ГуляБорик
New member

На зубы стоит потратиться, изыскать резервы и пойти в хорошую стоматологию. Это не волосы - новые не отрастут. И мы ими пользуемся каждый день, так что вложения окупят себя с лихвой

Неактивен

#10 03/01/2020 23:31:57

Я тоже занимаюсь лечением и восстановлением зубов. Даже не представляла, что сейчас столько всего можно делать. Взять хотя бы имплантологию https://plombir-dental.com.ua/implantologiya - это похоже на волшебство. Моим родиелям был недоступен такой метод лечения, теперь у папы несколько мостовых протезов - неудобно, постоянно требуют чистки и очень бережного отношения. В прошлом году один "мост" сломался шкуркой от сала. Звучит мило, на деле не смешно вообще. А имплант выглядит, как натуральный зуб и полностью выполняет функции зуба без ограничения.

Неактивен

#11 13/01/2020 12:43:16

andreyy
New member

Dimedroll :

И все-таки, когда хорошо припечет, то все равно идем к стоматологам, хорошо тем, у кого от природы крепкие и здоровые зубы. А если вот как у племянника проблемы начались с зубами после 25 лет и довольно серьезные. Пришлось ставить импланты нескольких зубов сразу. Он перебрал кучу вариантов и остановился таки на киевской клинике https://ortomdentalclinic.com.ua/ конечно, обслуживание на уровне. Но о ценах я умолчу.

Качество обслуживания там хорошее и недорогое. Клинике многие доверяют, так что если хотите иметь здоровые зубы то можете записываться на прием. Все сделают качественно и быстро, зубы будут выглядеть как новые.

Неактивен

#12 13/01/2020 15:32:05

михаил12
New member

Стоматологическая клиника в Киеве действительно очень хорошая. Работают специалисты своего дела. У мня даже друг зубы уже там лечил. И говорит что вправду хорошо делают, а то в других не очень было.

Неактивен

#13 13/01/2020 19:12:54

Jigabulik
New member

У меня зубы начали портиться очень недавно,а именно как забеременела,все зубы начали дико крошиться,а два вообще удалить пришлось.Хорошо что мне посоветовали клинику о которой говориться выше,там меня довольно быстро привели в порядок и сделали все зубки здоровыми и красивыми,насчет цены могу сказать что конечно не дешево,но я считаю что лечение зубов не может быть дешевым.

Неактивен

#14 18/01/2020 14:20:59

LounA_solnce
Member

Для родителей рекомендую  - отличная детская стоматология https://familia.ua/detskaya-stomatologia в Киеве на левом берегу!like

Неактивен

#15 04/03/2020 11:59:19

antikain
Member

Вот еще неплохая частная стоматологическая клиника

https://art-stomatology.odessa.ua/wp-content/uploads/2019/11/art-stomatology-logo-4.png

Неактивен

Board footer

freeboard.com.ua - Бесплатная доска объявлений