Главная
Объявления
Товары
Форум
Доска бесплатных объявлений - freeboard.com.ua

#1 11/11/2019 22:22:28

Какой вентилятор лучше выбрать?

Этим летом не успели нормально организовать вентиляцию в квартире. Вот думаю, начну теперь раньше думать, и хочу к НГ сделать семье подарок - купить хороший вентилятор. Может кто знает, что лучше выбрать?

Неактивен

#2 11/11/2019 23:02:55

deeryko
New member

Re: Какой вентилятор лучше выбрать?

Для квартиры купил большой  комнатный вентилятор   WetAir SF-5025  - работает тихо и достаточно мощный , цена всего 649 грн
https://i2.rozetka.ua/goods/10270832/wetair_sf_5025_images_10270832367.jpg

Неактивен

#3 12/11/2019 12:04:10

Тем, кто ценит оригинальный дизайн, безопасность в работе и тишину, рекомендую безлопастные вентиляторы. Эти девайсы работают по принципу реактивного двигателя. Турбина у основания вентилятора забирает воздух через решетку и с ускорением выбрасывает его на другом конце устройства. Это увеличивает скорость потока воздуха в 10-20 раз от минимального значения. Такие вентиляторы тише обычных, могут поворачиваться в разные стороны, имеют пульт управления. Однако у них не регулируется высота основания, поэтому для нужного расположения придётся использовать подручные средства.

Неактивен

#4 12/11/2019 14:40:47

Bibikalo
Member

Хочу также сказать, что следует уделить внимание шуму, возникающему при вращении лопастей устройства. Для спальни или детской стоит подобрать прибор с наименьшим показателем шума, чтобы обеспечить достаточный уровень комфорта во время работы техники.

Неактивен

#5 12/11/2019 15:34:23

Бригантина :

Этим летом не успели нормально организовать вентиляцию в квартире. Вот думаю, начну теперь раньше думать, и хочу к НГ сделать семье подарок - купить хороший вентилятор. Может кто знает, что лучше выбрать?

Я с вами согласен, потому, что прежде чем покупать, нужно посоветоваться, чтобы приобрести лучшую технику. Исходя из своего опыта рекомендую присмотреться к интернет-магазину "Вент-Базар", который дает возможность заказать лучшие вентиляторы по оптимальным ценам. Вот кстати можно такой вентилятор  купить https://ventbazar.ua/111463.html в Киеве, или в любом другом городе нашей .страны.

Отредактированно Мойдодыр (12/11/2019 15:34:37)

Неактивен

Board footer

freeboard.com.ua - Бесплатная доска объявлений