Вы не зашли.
Этим летом не успели нормально организовать вентиляцию в квартире. Вот думаю, начну теперь раньше думать, и хочу к НГ сделать семье подарок - купить хороший вентилятор. Может кто знает, что лучше выбрать?
Неактивен
Для квартиры купил большой комнатный вентилятор WetAir SF-5025 - работает тихо и достаточно мощный , цена всего 649 грн
Неактивен
Тем, кто ценит оригинальный дизайн, безопасность в работе и тишину, рекомендую безлопастные вентиляторы. Эти девайсы работают по принципу реактивного двигателя. Турбина у основания вентилятора забирает воздух через решетку и с ускорением выбрасывает его на другом конце устройства. Это увеличивает скорость потока воздуха в 10-20 раз от минимального значения. Такие вентиляторы тише обычных, могут поворачиваться в разные стороны, имеют пульт управления. Однако у них не регулируется высота основания, поэтому для нужного расположения придётся использовать подручные средства.
Неактивен
Хочу также сказать, что следует уделить внимание шуму, возникающему при вращении лопастей устройства. Для спальни или детской стоит подобрать прибор с наименьшим показателем шума, чтобы обеспечить достаточный уровень комфорта во время работы техники.
Неактивен
Бригантина :
Этим летом не успели нормально организовать вентиляцию в квартире. Вот думаю, начну теперь раньше думать, и хочу к НГ сделать семье подарок - купить хороший вентилятор. Может кто знает, что лучше выбрать?
Я с вами согласен, потому, что прежде чем покупать, нужно посоветоваться, чтобы приобрести лучшую технику. Исходя из своего опыта рекомендую присмотреться к интернет-магазину "Вент-Базар", который дает возможность заказать лучшие вентиляторы по оптимальным ценам. Вот кстати можно такой вентилятор купить https://ventbazar.ua/111463.html в Киеве, или в любом другом городе нашей .страны.
Отредактированно Мойдодыр (12/11/2019 15:34:37)
Неактивен