Главная
Объявления
Товары
Форум
Доска бесплатных объявлений - freeboard.com.ua

#1 10/11/2019 15:30:52

Проблемы с щитовидкой

Девушки, кто пил препарат Альба, что скажете, есть ли эффект от такого лечения? У меня на УЗИ обнаружили несколько узлов на щитовидной железе и врач прописал несколько месяцев пропить этот препарат..

Неактивен

#2 10/11/2019 15:32:03

Dabrina
Member

Re: Проблемы с щитовидкой

Это же гомеопатия, у меня есть сомнения что этот препарат окажет какую-то положительную динамику в вашей проблеме. Но если врач приписал, то попробуйте пропить.

Неактивен

#3 10/11/2019 15:36:07

Эмилия
Member

Этот препарат не считается гомеопатическим, это фитопепарат и лично мне Альба помогла, мне мой эндокринолог назначала и я почувствовала улучшения и анализы на гормоны это показали. Может помогает при определенных проблемах с щитовидной железой? А тоже слышала теорию, что могут попадаться подделки, я вот в этом официальном интернет магазине компании Омнифарма, у них  вся продукция сертифицирована  https://shop.omnifarma.kiev.ua/ru/alba- … 80-kapsul/

Отредактированно Эмилия (13/11/2019 10:48:23)

Неактивен

#4 10/11/2019 15:41:45

Это же прпарат на растительной основе, почему бы не попробовать, хуже от него вам точно не будет.. Он конечно не дешевый, это минус, но с другой стороны цена говорит о том что препарат дорогий плохим быть не может

"Не платья Веры Вонг подгоняют под себя, а себя подгоняют под платья Веры"

Неактивен

Board footer

freeboard.com.ua - Бесплатная доска объявлений