Вы не зашли.
Доброго вечера всем. Ребенок мечтает о трансформере на Новогодние праздники. Подскажите какие хорошие и где есть выбор. Пока времени много хочу потихоньку покупать всем подарки, чтоб по кошельку сразу не ударило.
Неактивен
Так трансформеры есть разные - нужно знать какой он хочет. Вы сами спросите его или если это должен быть сюрприз то потихоньку обсудите.
Неактивен
IRTA :
Так трансформеры есть разные - нужно знать какой он хочет. Вы сами спросите его или если это должен быть сюрприз то потихоньку обсудите.
Мне лишь бы робот-трансформер, а из какой серии неважно. Зашла на Розетку - там цены что-то слишком большие - в среднем 500 и выше. Может где-то дешевле кто видел.
Неактивен
Заходите на пром юэй и ищите там все магазины, сайты, где можно купить такую игрушку . Там и цены сразу посмотреть можно и найти где дешевле.
Неактивен
Вы правильно делаете, что уже сейчас начинаете подарки подбирать. В некоторых магазинах можно купить дешевле чем перед самими праздниками. К примеру, вот тут как раз скидки на роботы-трансформеры бамблби Я крестникам как раз тоже подбираю подарки, буду себе заказывать тоже.
Отредактированно Святана (14/11/2019 19:51:57)
Неактивен