Вы не зашли.
У меня возрастные морщины стали появляться. А еще немного похудела и лицо стало выглядеть старым, а мне и 40 нет. Подскажите может кто знает - слышала, кто можно использовать кунжутное масло от морщин и оно хорошо помогает, это так? И где его можно купить?
Неактивен
Так в магазине полно разных кремов от морщин - зачем вам масло? Действие тоже самое будет) Зачем усложнять себе жизнь и искать что-то, о пользе чего вы не знаете.
Отредактированно Джоконда (07/11/2019 13:22:33)
Неактивен
Джоконда :
Так в магазине полно разных кремов от морщин - зачем вам масло? Действие тоже самое будет) Зачем усложнять себе жизнь и искать что-то, о пользе чего вы не знаете.
Так масло же натуральное, а кремы - кто знает из чего. Все-таки лучше использовать не непонятную химию, а натуральные продукты. Кунжутное масло вообще очень полезная штука для организма в целом. Но для борьбы с морщинами лучше использовать масло сыродавленное , то есть холодного отжима, выбрать можете здесь https://www.akridaclub.com/masla-holodnogo-otzhima/ Кстати,можно и в пищу принимать для лучшего эффекта.
Неактивен
Ой, а я это масло для салатов использую, оно для ЖКТ очень полезное. У меня проблемы с желудком и я на диете, врач порекомендовал масло из кунжута использовать. Теперь попробую и для кожи - может помолодею)
Неактивен