Вы не зашли.
Подскажите, сколько стоит квартира в курортном городе в среднем ? И какой город более приятен для проживания ?
Неактивен
Вообще, цена колеблется от 400 до 1500 $ кв/м.
Очень сильно зависит от города , линии застройки и застройщика.
Мне очень понравилось предложение от AL MARE https://korter.ge/ru/al-mare-%D0%B1%D0% … 0%BC%D0%B8 в Батуми. Найти новострой на столько близко к морю по 400$, это из области фантастики.
Учитывая, что ежегодно недвижимость в Грузии растёт в цене на 12-17% , можно назвать подобную инвестицию вполне конкурентноспособной депозиту в банке.
Тем более, что сдать такую квартиру за хорошие деньги в сезон не станет проблемой, а окупаемость находится на уровне 6-8 лет. Показатель вполне приятный.
Неактивен
Смотря в каком курортном городе. Мне бы в обычном городе снять, на Юге страны. Но цены....конечно космос...
Неактивен
Сами думайте. В обычном городе тут люди захлебываются выплачивая аренду за достаточно небольшие по метражу квартиры, а уж в курортном городке и по давно будут цены будут космос...
Неактивен
Посмотрите цены на новые квартиры Bild.ua) на сайте, в одном месте, собраны просто все новостройки Украины) система поиска, очень удобная и простая, много фильтров, так что найти идеальный вариант не проблема) еще очень помогает конечно индекс надежности, основанные на репутации застройщика и проверки документов)
Неактивен
Зависит от самой квартиры и района проживания наверное. Год назад решил снять квартиру запорожье просто надо было, пока в командировке был. Так вот получилось 400 грн. в сутки на улице Яценко. Как это по цене дорого или нет, решать безусловно вам, меня устраивало по всем параметрам.
Неактивен