Главная
Объявления
Товары
Форум
Доска бесплатных объявлений - freeboard.com.ua

#1 12/03/2017 11:30:56

tanykka
New member

Подоконник вместо стола на кухне.

Мы переехали в Киеве в новую квартиру и нам приходиться менять окна на пластиковые. И у меня задумка на кухне место стола сделать широкий подоконник на все окно и завернуть на угол. Кто-то делал такое, но хотелось бы узнать мнение людей.

Неактивен

#2 12/03/2017 11:52:22

Dinna
New member

Re: Подоконник вместо стола на кухне.

Очень часто такое делают в маленьких кухнях. У меня тоже у мамы такой стол возле окна правда без закруглений. Делали пластиковый, это бюджетный вариант. Имеет приятный внешний вид плюс не боится влаги и его не нужно красить. Никаких проблем с ним.

Неактивен

#3 13/03/2017 11:04:35

elenkina
Member

Хочу тоже на кухню вместо стола заказать под мрамор в Киеве подоконник пластиковый   http://teplovik.kiev.ua/ru/podokonniki.html . Внешне полностью имитирован под натуральный камень.  Да и в эксплуатации обещают должен показать себя хорошо. А главное, он будет  не холодный, как натуральный камень. Попробую, а там посмотрим, что получиться...

Неактивен

#4 13/03/2017 11:12:01

Юлькина
New member

О чем вы говорите, пластиковый. У меня не прошло и трех лет подоконникам, а я их не могу вымыть. Практически весной  и летом постоянно открыты окна и въелась пыль в структуру пластика и теперь внешний вид не очень. Если бы с сейчас меняла окна, то везде поставила гранитный подоконник, в разы лучше и денег не жалко.

Неактивен

#5 09/06/2017 15:26:34

Indianna
Member

Я видела такое у той девочки к которой я хожу домой на маникюр, правда у нее подоконник с вот такого мрамора http://sadkamnya.dp.ua/catalog/mramor который переходит в столешницу. Сделано все аккуратно и выдержано в тонах. смотрится довольно интересно.

Неактивен

Board footer

freeboard.com.ua - Бесплатная доска объявлений