Главная
Объявления
Товары
Форум
Доска бесплатных объявлений - freeboard.com.ua

#1 11/07/2019 19:06:34

alena0112
Member

Кредит с плохой кредитной историей

Вы брали когда-нибудь кредит в банке или онлайн? Мне однажды пришлось взять кредит на ремонт, сейчас жалею об этом потому, что вовремя погасить задолженность по кредиту у меня не получилось. Теперь у меня плохая кредитная история. А сейчас мне снова срочно нужны деньги на ремонт машины. Сумма нужна большая, занять ни у кого не получится, а в банках отказывают из-за того, что у меня непогашенный кредит. Позже нашла электронный сервис, где можно оформить кредит с плохой кредитной историей. Решила попробовать. Заполнила анкету, отправила данные на одобрение. Заявку одобрили за пару минут и выслали деньги на карту. Если кому-то тоже срочно нужны будут деньги, то взять кредит с плохой кредитной историей в Украине можно тут https://groshi247.com/kredit-s-plohoj-k … j-istoriej. Сумма конечно небольшая, но уже что-то есть. Главное, вовремя вернуть деньги.

Отредактированно alena0112 (11/07/2019 19:16:54)

Неактивен

#2 06/11/2019 12:43:43

Presto
Member

Re: Кредит с плохой кредитной историей

Погана кредитна історія – це ще не вирок. Я також не святий, але кредит якщо потрібно то беру завжди і допомагає мені в цьому Хотлайн Фінанс. Натрапив я на цей сервіс за допомогою статті на avdeevka.city. Там все роз'яснюється, тому і Вам пораджу ознайомитися. Хотлайн Фінанс пропонує дійсно вигідні умови.

Неактивен

Board footer

freeboard.com.ua - Бесплатная доска объявлений