Вы не зашли.
Приветствую форумчане. У моих родственников есть курортный бизнес - небольшой домик у моря. Они давно хотели построить небольшую гостиницу, вроде бы уже собрались с духом и по весне, хотят выгнать стены, посоветуйте из чего выгоднее и надёжней строить?
Неактивен
Так а в чем проблема, сейчас таких конструкций для отдыхающих много строят - деревянный каркас, какой-то наполнитель, внутри все обшивают гипсокартоном, а сверху ДСП. Обои поклеил, покрасили, кондиционер повесил, все номер готов.
Неактивен
Нет наши хотят нормальную гостиницу построить, основательную и кирпичную. Их смущают такие конструкции, к тому же они слишком хорошо горят, не хотят рисковать и я с ними в этом вопросе солидарен. Времянка есть времянка.
Неактивен
Привет, у нас есть дачный участок, недавно наконец то решили построить дачный домик и соседи нам посоветовали иcпользовать керамические блоки , очень хороший материал со всех сторон плюсы. Стоимость материала сравнительно небольшая, по весу легкий, тепло и шумоизоляционный, раствора ушло намного меньше. Заказ делали в компании Керамик.
Неактивен
А как по мне строить надо все из газоблоков - реально удобный материал, раствора тоже уходит немного и тоже тепло держит неплохо, при этом с ним легко работать он лёгкий, пилить этот кирпич можно просто пилой.
Неактивен
Как по мне выгоднее всего сейчас строить дома из керамических блоков, а тем более если вы говорите, что хотят строится возле моря. Керамические блоки обладают отличными теплоизоляционными качестваим, очень прочные и не дорогие. Мы себе покупали кремические блоки в интернет магазине Кератерм, а именно блок кератерм 12 . Стоимость намного дешевле, чем кирпич и при этом дом строится в несколько раз быстрее.
Неактивен
Алекс_НиК :
Приветствую форумчане. У моих родственников есть курортный бизнес - небольшой домик у моря. Они давно хотели построить небольшую гостиницу, вроде бы уже собрались с духом и по весне, хотят выгнать стены, посоветуйте из чего выгоднее и надёжней строить?
карканый дом- вариант
Неактивен
Алекс_НиК :
вообще, я советую посмотреть вот здесь https://sravni.ua/catalog3942.html - тут разные есть строительные материалы, как для строительства, так и для отделки - вот очень удобно, как выбирать и заказывать сразу все в одном магазине или в нескольких
Неактивен
Мне понравилась краска для внутренних строительных работ https://centr-stroy.kh.ua/lakokrasochni … ya-kraska/ в ЦентрСтрой мы сейчас тоже делаем ремонт и недавно покупали ее. Цена хорошая и качество отличное. Так что посмотрите сами! Кстати у них вообще большой ассортимент!
Неактивен