Главная
Объявления
Товары
Форум
Доска бесплатных объявлений - freeboard.com.ua

#1 31/10/2019 16:41:02

Буксировочный трос

Люди расскажите какой лучше использовать буксировочный трос я не очень опытно в этом вопросе, продавцам в магазинах просто не доверяю, у них есть интерес продать любой буксировочный трос и они будут его всячески расхваливать. А так как он потом меня немного мне можно впарить что угодно.

Неактивен

#2 31/10/2019 16:42:27

Dabrina
Member

Re: Буксировочный трос

Я езжу уже второй год на машине, буксировочный трос так и не приобрела, хотя муж ругает ьт, и говори что на всякий случай в багажнике он должен обязательно быть.

Неактивен

#3 31/10/2019 16:44:35

Эмилия
Member

Всё правильно вам говорит муж нужно предусмотреть разные случаи и обстоятельствам. А трос покупайте любом в автомобильных магазинах, их большой выбор, выбирайте любой по вашему бюджету, они ведь всё равно все прошли испытания

Неактивен

#4 31/10/2019 16:48:31

Многие заказывают буксировочные тросы на Али, но я не рискую и вам не советую. Это конечно значительно дешевле,  но не факт что надежнее. У нас есть украинские производители, который выпускает хорошую качественную продукцию. Вот например компания УЭП который изготавливает различные тросы в том числе буксировочные, я брала из полиэстеровой ленты.

Отредактированно Люсьена (31/10/2019 16:49:23)

"Не платья Веры Вонг подгоняют под себя, а себя подгоняют под платья Веры"

Неактивен

Board footer

freeboard.com.ua - Бесплатная доска объявлений