Вы не зашли.
Недавно проходил полное медицинское обследование. Ничего серьезного не нашли, но сказали, что у меня есть риск заболеть сахарным диабетом, и посоветовали следить за уровнем сахара. Вот теперь думаю, где и какой глюкометр покупать. Может подсказать кто-то?
Неактивен
Да, диабет - это серьезно. У меня у бабушки эта болезнь, так что я тоже в группе риска. Сахар не замеряю, но стараюсь следить за своим питанием, потому что очень не хочется приобрести этот недуг..
Неактивен
Глюкометры не сильно друг от друга отличаются, насколько я знаю. Вам надо было у врачей, которые вам советовали его купить, поинтересоваться, какой лучше брать. Можете сходить в аптеку и там просто спросить, какой лучше купить.
Неактивен
Посмотрите в интернете разные модели и отзывы о них и закажите с доставкой. Можно вот здесь например глюкометр купить. А если не хотите с интернет-магазинами связываться, то действительно можете в аптеке просто попросить помощи с выбором у продавца, думаю, вам всё подскажут и расскажут. Но в интернете все-таки выбор намного больше.
Отредактированно Mailylel (26/05/2017 16:58:36)
Неактивен
Для любого глюкометра нужны специальные полоски medtechnika.com.ua/glucometers-and-test-strips/glucometer-test-strips/ , подбираете по модели глюкометра, ну или в аптеке вам помогут подобрать.
С помощью глюкометра легко определить сахар в крови даже дома, причем эта процедура не займет много времени.
Неактивен
Yddeliz :
Да, диабет - это серьезно. У меня у бабушки эта болезнь, так что я тоже в группе риска. Сахар не замеряю, но стараюсь следить за своим питанием, потому что очень не хочется приобрести этот недуг..
Правильно переживаете. Диабет это наследственная болезнь.
Неактивен
Ромашка :
Yddeliz :
Правильно переживаете. Диабет это наследственная болезнь.
Наследственная, но не во всех случаях. Бывает и такое, что человек уже во взрослом возрасте заболевает сахарным диабетом при том, что в его семье никто ни у кого не было подобного диагноза. Да и наследование зависит от типа болезни. Если у вашей бабушки был диабет 2-го типа, то риск передачи повышается, и опять же не сама болезнь передается, а предрасположенность к ней. А вообще любая форма сахарного диабета это не приговор, так как при условии, что вы будете принимать препараты от сахара в крови, ваша жизнь будет такой как прежде.
Неактивен
Ontova :
Недавно проходил полное медицинское обследование. Ничего серьезного не нашли, но сказали, что у меня есть риск заболеть сахарным диабетом, и посоветовали следить за уровнем сахара. Вот теперь думаю, где и какой глюкометр покупать. Может подсказать кто-то?
Читал где-то, что не обязательно самый дорогой покупать. Главное, чтоб он чётким был.
Неактивен
Rgrca :
Глюкометры не сильно друг от друга отличаются, насколько я знаю. Вам надо было у врачей, которые вам советовали его купить, поинтересоваться, какой лучше брать. Можете сходить в аптеку и там просто спросить, какой лучше купить.
Мне кажется, что врачи действительно могут посоветовать самый верный вариант.
Неактивен
Ontova :
Это хорошо, что вы решили контролировать уровень сахара самостоятельно. Лишним это точно не будет, тем более если врачи говорят о явных рисках. А вот купить глюкометры в Киеве https://city-pharm.com.ua/products/gljukometry Вы можете через аптеку CITY-PHARМ. Мы там для бабушки обычно заказываем (у неё диабет 2 типа). Цена хорошая и доставку очень быстро по городу делают.
Неактивен
У нашей семье похожая история.
Такой аппарат стоит не дорого и в доме не будет лишним.
Мы купили глюкометр на сайте https://www.medtechnika.com.ua/glucomet … lucometer/.
Здесь хороший выбор техники для домашней медицины. Приобрели аппарат как на фото. Гарантия на прибор - 60 месяцев от производителя. Пользуемся, все работает отлично.
![]()
Неактивен