Главная
Объявления
Товары
Форум
Доска бесплатных объявлений - freeboard.com.ua

#1 25/10/2019 22:57:05

fial1771la
Member

Запчасти для автомобиля

Сейчас езжу на Фольксвагене, но в скором времени собираюсь его продавать. Подскажите хороший магазин, где бы можно было купить автозапчасти по нормальной цене.

Неактивен

#2 27/10/2019 20:22:27

МОМО
Member

Re: Запчасти для автомобиля

Если собираетесь продавать зачем вам автозапчасти? А, наверное, собираетесь подремонтировать машину перед продажей. Если так, то на авториа посмотрите, там отличный выбор.

Неактивен

#3 28/10/2019 20:05:52

Katj
Member

На авториа отличный выбор запчастей. Как по мне то это самый хороший "базар". Здесь работают многие продавцы, таким образом можно купить нужную Вам деталь по нормальной цене, как на рынке)

Неактивен

#4 29/10/2019 20:40:53

Vest
Member

В последнее время понял что в интернете довольно выгодно покупать запчасти, только конечно если это проверенный магазин. Лично я заказываю вот в этом магазине https://top-store.ua/category/avtotovary у них можно купить разнообразные автотовары - запчасти, товары по уходу за авто, лакокрасочные материалы и прочее.

Неактивен

#5 29/10/2019 22:35:18

mizolda
Member

Купите новый автомобиль и ездить будете без проблем лет так 5.

Неактивен

#6 30/10/2019 16:47:21

Timex
Member

Могу вам помочь в этом вопросе, я заказывал в прошлом месяце кпп на свой автомобиль в магазине https://exist.ua/kpp-v-sbore/ и очень доволен приобретением. Поэтому советую вам этот сайт с автодеталями на разные марки машин, уверен, что и на Фольцваген найдутся оригинальные запчасти. В любом случае, уточните у менеджера, или сами полазьте по ресурсу.

Неактивен

#7 31/10/2019 10:10:35

Katj
Member

mizolda :

Купите новый автомобиль и ездить будете без проблем лет так 5.

Идея конечно хорошая, но не дешевая. Нужно иметь кругленькую сумму денег, чтоб позволить себе купить новый автомобиль.

Неактивен

#8 31/10/2019 12:50:36

nadinka849
Member

Ось хороший інтернет магазин автозапчастин Pipicar , мій чоловік замовляє деталі до нашого автомобіля тільки тут. Вибір і правда хороший, всі запчастини є на складі і, що саме головне, що з доставкою не тягнуть.

Неактивен

#9 08/03/2021 22:47:50

ivanuvarov
New member

Отличные советы, спасибо)

Неактивен

#10 08/03/2021 22:48:50

ivanuvarov
New member

Отличные советы, спасибо)