Вы не зашли.
Добрый вечер. Подскажите как поставить квартиру на охрану? Муж почти все время в разъездах, я боюсь оставаться сама.
Неактивен
Здравствуйте. Я бы вам посоветовала обратиться вот в эту компанию https://ohorona24.com.ua/ohrannaja-sign … -kvartiry/ Они ставили нам сигнализацию, серьезные ребята. И оборудование все новое, современное. И цена вполне устроила.
Неактивен
Установите охранную систему Венбест и живите спокойно. У них есть разные решения, можно ограничиться несколькими камерами и группой быстрого реагирования. Если вы понимаете что к вам в дверь стучится или пытается проникнуть какой-то незнакомый человек то вы просто нажимаете на кнопку и буквально течении нескольких минут к вам прибывают люди которые дадут в полной степени понять этому человеку что сюда стучаться не нужно) Мы сами пользуемся их услугами и был случай когда дочка была сам дома, какой-то мужик начал ломится в двери то ли напился то ли еще что, в итоге ребята очень быстро приехали, дальше рассказывать не буду вы и так догадаетесь что произошло. После таких случаев я понимаю, что плачу, за их нелегкую работу не зря!
Неактивен
Тоже слышал за эту компанию, говорят что очень хорошая охрана у них и работают по всей Украине.
Отредактированно Karven (30/10/2019 16:50:37)
Неактивен