Вы не зашли.
Kapella :
Ваше коронное блюдо? Чем чаще всего угощаете друзей?
Надо подумать, просто есть несколько блюд которые у меня неплохо получаются, одно из них это стейк. Я здесь покупаю шикарный стек Рибай, ну а дальше уже секрет шефа как я его готовлю. Но все кто пробовал, говорили что очень вкусно и хвалили.
Неактивен
Kapella :
Ваше коронное блюдо? Чем чаще всего угощаете друзей?
Друзей я угощаю не очень часто - у меня дома мы встречаемся в основном по праздникам, а так все больше на нейтральной территории.
А вот для родных готовлю постоянно и больше всего они любят выпечку - сладкоежки, все как на подбор. Мужу даже пришлось купить новую плиту https://bt.rozetka.com.ua/cookers/c8012 … r=gorenje/ с современной духовкой, потому что у старой не то что поток жара не регулировался, а и даже узнать температуру было невозможно.
Неактивен
Мои друзья прекрасно знают чем я буду их угощать, когда приходят ко мне.
Неактивен
Ну и какое же ваше коронное блюдо, заинтриговали?
Неактивен
Уже и меня заинтриговали такими сообщениями! Давайте рассказывайте!
Неактивен
А если намекнуть и добавить что там присутствует икорка и рис???
Неактивен
В таком случае ещё не представляю. Может рис с запеченной рыбой... но, тогда при чём там икорка...?
Неактивен
И, опять таки не попали. Сыр филадельфия внутри делает это блюдо лёгким и нежным!
Неактивен
Оууу, так это ведь суши, не так ли?? Сушами угощаете друзей, когда те приходят к вам в гости?
Неактивен
Именно так! Готовлю сам, потому нужно закупаться различными морепродуктами часто.
Неактивен
Я обожаю суши! Какие бы они не были: сладкие или же обычные!!!
Неактивен
Сладких мне ещё не приходилось делать, потому не знаю какие они. А вот обычные делаю регулярно, потому уже как специалист!
Неактивен
Сладкие делать достаточно просто. Блин, филадельфия, клубника, банан, киви. Ну и полить каким-то топингом! Мне очень нравятся такие суши после обычных!
Неактивен
Спасибо за рецептик! Посмотрю в интернете как их крутить и сделаю на пробу.
Неактивен
Обычных много рецептов уже пробовали знаю какие по душе больше всего. Люблю те, в которых щучьей икры много!
Неактивен
Её не очень часто покупаю. Но ,как приходится, то в местном супермаркете есть возможность совершить такую покупку.
Неактивен
Я теперь поняла, щучья икра это такая маленькая икорка, верно?
Неактивен
Да, щучья икра - это маленькая икорка. Она стоит, в отличии от черной и красной, достаточно недорого. Я покупаю такие продукты, чаще всего в Икорном супермаркете https://ikra-market.com.ua/ru/shchuchya-ikra.html . Покупая в нем я имею ряд преимуществ, а именно: не переплачиваю (а то и экономлю, ведь есть скидки), покупаю всегда свежие товары (это экономит мои нервы и время), заказываю курьером, который приносит мне домой купленный товар. Попробуйте и вы воспользоваться услугами этого маркета!
Неактивен
Об этом маркете впервые слышу. Спасибо что посоветовали, потому что иногда и вправду сложно найти ту икру, которую хочется.
Неактивен