Главная
Объявления
Товары
Форум
Доска бесплатных объявлений - freeboard.com.ua

#1 05/10/2019 23:06:21

Kostyashkin
Member

Отопление помещения

Приветствую, стал обладателем однокомнатной квартиры на 15-м этаже. Балкон с панорамными стеклами , с которых открывается очень даже не плохой вид в сторону озера. Хочу туда терморегулятор с wifi devireg установить к теплому полу, что бы  особенно в холодную пору , проводить вечера с женой на пуфах, отдыхая в тепле. Балкон состоит из площади в 4кв , как вы считаете, хватит мне такого варианта  , или же все-таки нужно брать что-то другое? Посоветуйте.

Неактивен

#2 26/10/2019 14:31:38

Re: Отопление помещения

Подскажите надежные обогреватели в цех. Там стоит дорогое оборудование, нужно очень надежные обогреватели!!!

Неактивен

#3 26/10/2019 14:34:06

Я вам рекомендую обогреватели Тепломакс https://teploradiator.com.ua  Мы отапливаем ими склады.   Они действительно безопасны, так как относятся к оборудованию первого класса защиты и расчитаны на работу 24/7 без надзора человека. Производители надежные и используют высококачественные материалы и комплектующие.

Неактивен

#4 19/12/2019 20:00:24

sneak
Member

Думаю что вполне хватит. У самомго теплый пол установлен и я очень им доволен, в доме тепло и уютно. Покупал его на сайте магазина https://in-heat.kiev.ua/otoplenie/elekt … eplyj-pol/, там мне бесплатно рассчитали стоимость и помогли с выбором. Мастера приехали и установили всю систему, работает отлично. Всем советую если кто-то ещё думает, устанавливайте.

Неактивен

#5 23/12/2019 21:42:15

Chaset
New member

Это зависит от многих факторов.

Неактивен

#6 23/12/2019 22:07:10

Arnak
New member

Соглашусь, что много факторов влияют на климат на вашем балконе. Не только площадь самого балкона, но и площадь остекления, высота, утепление. Пожалуй, последнее влияет больше всего. На всякий случай  я бы настенные инфракрасные обогреватели посмотрел. Сейчас они есть такие красивые, в виде картин. Таким образом и своеобразный шарм своему балкону нададите и одновременно поставите дополнительный обогрев.  Это позволит в самые лютые морозы любоваться вам с женой красивыми краевидами.

Отредактированно Arnak (23/12/2019 22:14:06)

Неактивен

Board footer

freeboard.com.ua - Бесплатная доска объявлений