Главная
Объявления
Товары
Форум
Доска бесплатных объявлений - freeboard.com.ua

#1 02/02/2017 13:39:41

Подскажите

Приветствую. Стала на днях замечать, что дочь несколько изменяет свою одежду – то подрежет что-то, то наоборот нашьет… Раньше за ней такого творчества не наблюдала, поэтому хочу ее поддержать… Что посоветуете сделать? А то ребенок может замкнуться, если неаккуратно к ней подойти… ДА, дочери 11 лет…

Неактивен

#2 02/02/2017 13:40:00

Re: Подскажите

Свободный Человек :

Приветствую. Стала на днях замечать, что дочь несколько изменяет свою одежду – то подрежет что-то, то наоборот нашьет… Раньше за ней такого творчества не наблюдала, поэтому хочу ее поддержать… Что посоветуете сделать? А то ребенок может замкнуться, если неаккуратно к ней подойти… ДА, дочери 11 лет…

Лучшим вариантом будет помогать ей приобретать все необходимое для ее дизайнерского увлечения… Ведь она где-то берет материал для ушивки? Или режет другую одежду? Поэтому лучше ей накупить все самой – прошвырнуться по галантерейным магазинам ит.д. Это и ребенка подбодрит, и вам не накладно будет… Я вот своей для ее экспериментов с прическами брала тут http://zlatovlaska.com.ua/ бижутерию… И ей было приятно и я не переживала…

Неактивен

#3 02/02/2017 15:27:20

Катя_69
New member

Может, стоит предложить ей найти какой-нибудь кружок кройи и шитья?
Там ж точно расскажут все тонкости, и это будет несомненно интересно. Да и очень полезно winksmile
Я бы сама даже сейчас куда-нибудь в такое место записалась, да времени нет yikes А вызвать мастера и починить дома машинку - руки не доходят

Неактивен

#4 17/05/2017 20:33:34

Indianna
Member

Купите ей швейную машинку http://s-mir.com.ua/products/elektro-meh-shv-mash запишите на кружок по шитью и пусть себе занимается если ей нравится. там ее научат как это сделать правильно и главное красиво. а не просто обрезать. даже если это будет нестандартно за то правильно. может она у вас будущий дизайнер одежды ))

Неактивен

#5 22/05/2017 20:42:05

klasharipo
New member

Накупите ей много разной одежды для девочек  rozetka.com.ua/girls_clothing/c1285573/ и пусть себе экспериментирует на здоровье. Ах да, идея с кружком тоже очень хорошая. like

Неактивен

Board footer

freeboard.com.ua - Бесплатная доска объявлений