Главная
Объявления
Товары
Форум
Доска бесплатных объявлений - freeboard.com.ua

#1 23/10/2019 17:50:43

термобелье

Приветик, девочки и мальчики. Может кто-то знает где можно прицениться к хорошему и главное качественному термобелью? Давно хочу приобрести, для всей семьи, сайт с детским нашла, а вот с комплектом для взрослых  никак не могу определиться.

Неактивен

#2 23/10/2019 17:51:06

Re: термобелье

Да магазинов то много, только вот что в итоге получишь, я поэтому покупала в простом городском магазине, через интернет не рискнула. К зиме во многих магазинах одежды будут выставлять термобелье. Кстати и на вещевых рынках тоже можно присмотреть что-то подходящее.

Неактивен

#3 23/10/2019 17:51:28

Я тоже нашла парочку, хороших магазинов и термобелье вроде бы как фирменное и оригинальное и качество классное, но стоимость зашкаливает, на всех не хватит, если комплектами брать.

Неактивен

#4 23/10/2019 17:53:12

Катрин
Member

Я недавно для мужа заказывала термобелье, по вполне нормальной стоимости и качеству. Присмотрела его в магазине CAMO-TEC , единственно что я вам не скажу есть ли у них женские комплекты, меня мужская одежда интересовала, в первую очередь.

Неактивен

#5 23/10/2019 17:54:17

Моя подружка в сентябре заказывала для будущей зимы комплект термобелья, в магазине HFOStore, я ей на хвост упала, заказали пару комплектов и еще скидку получили. Качество хорошее и по стоимости приемлемо.

Неактивен

Board footer

freeboard.com.ua - Бесплатная доска объявлений