Вы не зашли.
Будем отмечать свадьбу в Одессе) Это будет как бы вторая серия, с родственниками мужа, но все хотят фотосессию с платьем и прической, в общем с настоящей невестой. Платье у меня есть, а вот с макияжем засада. посоветуйте, где в Одессе могут сделать качественный макияж, чтобы я не чувствовала себя матрешкой)
Неактивен
Чтобы не чувствовать себя матрешкой, надо будет обязательно сходить на пробный макияж. Многие салоны дают такую возможность. Например, на выпускной дочери мы попробовали разных визажистов и выбрали лучшего для нас. Да, это платно, зато не опозоритесь в лучший свой день.
Неактивен
Я поэтому и хочу, чтобы мне посоветовали несколько конкретных салонов, а я уже буду договариваться заранее и о пробном макияже тоже.
Неактивен
Степанида, это правильно, что вы задумались о свадебном макияже заранее. У вас есть возможность хорошо обдумать, что вы хотите. Я лично люблю у невесты максимально естественный макияж. И еще важно, чтобы макияж был стойким. В Одессе много салонов и визажистов высокого класса. Вот сюда, например, можете обратиться https://www.make-me-up.org/svadebnyj-makiyazh-v-odesse
Неактивен
А мне кажется, для фото надо какой-то макияж поярче. Естественный будет смотреться блекло, но зависит еще от общего образа и от ваших природных данных, конечно.
Неактивен