Главная
Объявления
Товары
Форум
Доска бесплатных объявлений - freeboard.com.ua

#1 12/07/2019 12:16:42

sasha1982
Member

Страхование авто

Хочу оформить страховой полис на авто в интернете! Подскажите, в какую компанию мне лучше обратиться?

Неактивен

#2 12/07/2019 12:19:55

elegant
Member

Re: Страхование авто

Рекомендую обратиться в компанию vibir.com.ua У них можно заказать электронный полис Осаго по приемлемой цене! После оплаты, полис приходит на электронную почту!

Отредактированно elegant (12/07/2019 12:20:16)

Неактивен

#3 19/07/2019 23:29:24

Kira2333
Member

Какая конкретно страховка нужна? Я оформляю КАСКО уже несколько лет через компанию USI https://usi.net.ua/strahuvannya/kasko , они имеют все необходимые лицензии для предоставления услуг страхования и предлагают самые выгодные условия. Один раз мы попали в небольшое ДТП, сработали очень оперативно и выплатили все с лихвой

Неактивен

#4 22/10/2019 09:51:27

Сейчас выбираем мне машину и будем брать в кредит скорее всего, а там страхование обязательное, при чем полное КАСКО.

Неактивен

#5 22/10/2019 10:27:46

Mina
Member

Я уже и кредит выплатила, а все равно делаю КАСКО, по привычке видимо.

Неактивен

#6 22/10/2019 13:26:47

Gigi
Member

Mina :

Я уже и кредит выплатила, а все равно делаю КАСКО, по привычке видимо.

Это не привычка тратить ежегодно такую крупную сумму денег, а привычка ездить с комфортом, не переживая про денежную компенсацию. Но если хотите надежное КАСКО страхування , то лучше обращаться в страховую ARX. Это бывшая страховая компания АХА, по выплатам ничего не изменилось, они так и остались первой в плане возмещений, но в придачу появились дополнительные преимущества и скидки.

Неактивен

Board footer

freeboard.com.ua - Бесплатная доска объявлений