Вы не зашли.
Приветствую, народ. Тут недавно пришла мысль в голову, пока погода не испортилась свозить семью куда-нибудь, чтобы и отдохнуть можно было и здоровье поправить )))). Есть идея съездить санаторий где-нибудь в Карпатах, может посоветуете куда.
Неактивен
Да там хорошо, мы были в прошлом году, но правда не в санатории, а можно сказать дикарями, просто собралась компания единомышлинников. Арендовали домик, местные гиды водили по горам, отдохнули на несколько лет вперед.
Неактивен
Я бы тоже так хотел, но тогда придется ехать без детей, а это я считаю, не правильным. Поэтому буду присматривать какой-нибудь не очень дорогой курорт или санаторий.
Неактивен
Мы ездили в Трускавец, в этом году, в сентябре. Отдохнули водичку попили, по экскурсиям поездили. Отзывы самые положительные, если получится то и на следующий год поедем, возможно даже зимой, говорят, что реально прикольный отдых. Обращались в турфирму Тур-Гал , у них всегда много интересных вариантов.
Неактивен
У меня тетя с мужем, ездили пару лет назад на оздоровительный отдых в Трускавец, жили в санатории "Полонина", ездили в первую очередь водички попить и сосуды укрепить. Правда, как я поняла, этот санаторий подходит скорее более пожилым людям, но наверное есть места которые будут интересны и молодым.
Неактивен
Замовляли путівку в Rixos Прикарпаття через сайт akwatur.com — сервіс справив приємне враження з перших хвилин https://akwatur.com/sanatorium/riksos-prikarpattya-v-truskavczi Інтуїтивно зрозумілий інтерфейс, широкий вибір пакетів, докладні описи послуг — все зроблено для зручності користувача. Після бронювання зі мною одразу зв’язався менеджер, який допоміг оформити всі документи, розповів про процедури та додаткові опції. У санаторії чудові умови: чистота, спокій, гарна територія, термальні процедури — справжній релакс! Рекомендую akwatur.com усім, хто цінує якість, оперативність та комфорт!
Неактивен