Главная
Объявления
Товары
Форум
Доска бесплатных объявлений - freeboard.com.ua

#1 10/10/2019 19:57:08

Pucely
Member

Пластиковые окна в Днепре

Есть задача поменять дома окна, но ранее не интересовался этой темой и хотелось бы разузнать более подробно как и где выгоднее всего заказать это всё дело? Я прошелся по нескольких компаниям, что ближе к дому, то они дали примерные расчеты стоимости, но может есть более выгодные варианты.

Неактивен

#2 10/10/2019 20:37:42

Wogibu
Member

Re: Пластиковые окна в Днепре

Я тоже долго пытался найти варианты по выгоднее и спустя недель остановил свой выбор на компании Алиас https://www.alias.dp.ua цена на пластиковые окна в Днепре здесь самая выгодная. Да и всё сделают очень быстро, мне за пять дней с момента заказа уже и установили всё, очень доволен и тебе советую.

Неактивен

#3 10/10/2019 21:11:29

Pucely
Member

Глянул на сайте примеры работ, вроде всё неплохо выглядит, да и цены приведены довольно симпатичные, по сравнению с теми, которые сегодня смотрел по пути домой. Сейчас уже поздно, так что с утречка свяжусь с ними уточню детали. Спасибо!

Неактивен

#4 15/10/2019 20:43:32

Potorocha
Member

Pucely :

Есть задача поменять дома окна, но ранее не интересовался этой темой и хотелось бы разузнать более подробно как и где выгоднее всего заказать это всё дело? Я прошелся по нескольких компаниям, что ближе к дому, то они дали примерные расчеты стоимости, но может есть более выгодные варианты.

А можно и самому просчитать стоимость (если это конечно хорошая раскрученная компания имеющая огромный спрос и имеет свой сайт). Я советую Вам обратить внимание на профиль Века и почитать информацию о том, какие из него получаются металлопластиковые окна. Днепр, город большой и имеет не одно отделение, в котором гарантированно проконсультируют по всем вопросам. А еще знаете что главное? - здесь не дорого!

Неактивен

#5 20/10/2019 19:22:38

Ninok
New member

Лучше деревянные поставить

Неактивен

Board footer

freeboard.com.ua - Бесплатная доска объявлений