Главная
Объявления
Товары
Форум
Доска бесплатных объявлений - freeboard.com.ua

#1 18/10/2019 13:22:17

Минеральная матирующая пудра-основа

Добрый день. У меня возникла проблема с поиском в интернете недорогой пудры, чтобы она матировала кожу и при этом естественно выглядела. Какой пудрой вы пользуетесь и почему? Хотелось бы продолжить вести обсуждение этой темы прямо сейчас.

Неактивен

#2 18/10/2019 14:07:35

Re: Минеральная матирующая пудра-основа

Мандаринка :

Добрый день. У меня возникла проблема с поиском в интернете недорогой пудры, чтобы она матировала кожу и при этом естественно выглядела. Какой пудрой вы пользуетесь и почему? Хотелось бы продолжить вести обсуждение этой темы прямо сейчас.

Я открыла для себя идеальную пудру – она ровненько ложится на кожу, защищает от прямых солнечных лучей и устойчива к повышенной влажности на улице. Минеральная матирующая пудра-основа Мимоза позволит вам всегда быть на высоте: наносится тонким слоем, подстраивается под цвет кожи, предотвращает преждевременное старение. Каждый день пользуюсь, и меня всё устраивает, потому что пудра не забывает поры и не нужно каждый час поправлять макияж.

Неактивен

#3 21/10/2019 09:58:11

Jorik
Member

Ничего не понимаю ...

Могу посоветовать магазин качественных запчастей для автомобиля https://eparts.kiev.ua/

Неактивен

#4 15/09/2020 12:49:00

Fillip
Member

Ничего себе , и такое есть ...

Неактивен

Board footer

freeboard.com.ua - Бесплатная доска объявлений