Главная
Объявления
Товары
Форум
Доска бесплатных объявлений - freeboard.com.ua

#1 18/10/2019 10:38:35

Мебель для спальни из дерева

Добрый день. Мне стало интересно, есть ли возможность заказать в интернете мебель для спальни сразу с доставкой на дом? Наверняка кому-то из вас уже приходилось вести сотрудничество с такими компаниями напрямую? Хотелось бы обсудить этот вопрос прямо сейчас.

Неактивен

#2 18/10/2019 11:10:22

Re: Мебель для спальни из дерева

Строгая :

Добрый день. Мне стало интересно, есть ли возможность заказать в интернете мебель для спальни сразу с доставкой на дом? Наверняка кому-то из вас уже приходилось вести сотрудничество с такими компаниями напрямую? Хотелось бы обсудить этот вопрос прямо сейчас.

Да, приходилось, и могу вам посоветовать ознакомиться очень внимательно с информацией на сайте столярной мастерской, которая изготавливает мебель любого формата для дома. Мне подруга посоветовала ознакомиться с галереей представленных работ для начала, а потом уже только формировать свой заказ и обсуждать условия сотрудничества с менеджером. Мебель для спальни из дерева под заказ в Киеве от столярной мастерской Woodstock порадует вас своим оригинальным дизайном и демократичной стоимостью. Мои родные были просто в восторге от новой мебели, и в следующий раз хочу обновить все двери в доме.

Неактивен

#3 20/10/2019 16:05:57

Elena1989
Member

Поделюсь своим опытом, ведь наконец-то свершилось чудо- я стала полноправной владелицей кухни и спальни. Похождения в интернете были не такими уж долгими, а всего лишь случайно зашла на этот сайт.
Что мне сперва понравилось, так это приятное общение с менеджером. На все вопросы я получала четкие ответы, а в итоге сами подсказали варианты, опираясь на мои пожелания. Договорились о времени поставки - 2 недели и все сразу. Перезвонили, чтобы уточнить время доставки, когда мне удобно. Мебель, которую я получила - превзошла мои ожидания.

Неактивен

#4 21/10/2019 01:39:00

Jorik
Member

Тоже интересует.

Могу посоветовать магазин качественных запчастей для автомобиля https://eparts.kiev.ua/

Неактивен

#5 21/10/2019 02:52:40

Grendy
Member

а что вы конкретно хотите

Неактивен

#6 21/10/2019 03:08:54

Germanoki
Member

Строгая :

ну конечно можно, только эта покупка в принципе кот в мешке- не понятно, что вам привезут. Я вот здесь https://sravni.ua/catalog4604.html  выбирала мебель по магазинам только с возможностью возврата, чтобы потом не мучиться с некачественной мебелью.

Неактивен

#7 25/10/2019 13:44:52

Laten
Member

Хочу в спальне сделать большой подоконник с искусственного камня, подскажите где можно купить по хорошей цене?

Неактивен

#8 25/10/2019 14:52:31

Pton
Member

Я покупал плиту из искусственного камня на сайте ВиЯр, у них адекватные цены и есть возможность порезать под нужные вам размеры.  Вот ссылка на каталог - https://www.viyar.ua/catalog/iskusstvennyy_kamen/. Для подоконника такой материал хорошо подойдет так как он: ударостойкий, водонепроницаем, имеет хорошую гибкость что позволяет придавать ему нестандартные формы, ну и большой выбор цветов и узоров это тоже большой плюс.

Неактивен

#9 24/04/2020 19:44:46

Klosser
Member

Кроватка имеет 3 ящика, один из которых выдвижной, а два других откидываются вниз. сначала я хотела, чтобы выдвижными были все ящики, а сейчас таким даже больше рада. Выдвижной ящик сделан не на всю ширину кроватки и основание у него из фанеры, а откидные ящики очень глубокие и вместительные.

Неактивен

#10 24/04/2020 19:46:06

Mr_KiLLaURa
Member

думаю с зарплаты нужно тоже будет купить новую кровать. мы как раз планируем перестановку сделать и у нас появится место для большой двуспальной кровати, а не диван раздвижной... устали уже от него) я вот тут https://stol-i-stul.com.ua/ несколько вариантов присмотрел. как деньги появятся, нужно будет сразу заказать)

Неактивен

Board footer

freeboard.com.ua - Бесплатная доска объявлений