Главная
Объявления
Товары
Форум
Доска бесплатных объявлений - freeboard.com.ua
  • Главная
  •  » Флуд
  •  » Как часто вы заказываете товары из-за границы?

#1 08/03/2017 20:32:59

Как часто вы заказываете товары из-за границы?

Как часто вы заказываете товары из-за границы? Долго ли они "идут"  к вам? Как избежать задержек с доставкой? Из Китая заказала игрушки два года назад. Видимо, идут пешкомsad

Неактивен

#2 08/03/2017 20:44:21

Re: Как часто вы заказываете товары из-за границы?

Ни разу не заказывала. И знаете, почему? Потому что на сегодняшний день любой товар можно купить у нас, не заказывая нигде. Ну что я не видела на китайских сайтах? Уже давно все это можно купить в магазинах нашей страныsmile Сразу и без ожидания.

Неактивен

#3 08/03/2017 20:53:59

Один раз покупала джинсы у посредника из Китая. Переплатила, но зато джинсики свои получила через 2 недели после заказа в отличном состоянии. Значит, выход какой? Нужно заказывать вещи у посредников, если хотите покупать товары из-за границы надежно.

Неактивен

#4 08/03/2017 22:02:13

Доставка товаров в Украину из-за границы обычно затягивается. Это не очень приятно, честно говоря. Тоже заказывала товары из Китая, два месяца ждала. Хотя продавцы и предупреждают, что доставка может задерживаться. Планирую заказать одежду из Германии, сейчас изучаю особенности доставки https://www.getbox24.com/info/delivery/ … krain.html Для того, чтобы долго не ждать, надо действовать через посредников. Но не через частников, а обращаться в компанию, которая давно работает на поприще доставки товаров из-за рубежа.

Неактивен

#5 05/04/2017 11:01:57

Я заказываю частенько заграничный европейский товар, но только на нашем украинском сайте Наполи. Доставка быстрая, товар качественный. Вот недавно заказала свое любимое итальянское оливковое масло http://napoli.com.ua/product_39480.html (обожаю с ним делать салаты, мясо мариновать и т.д.). В общем у меня проблем таких как у вас нет, поэтому советую данный сайт и вам, так проще и выгоднее)

Неактивен

#6 06/04/2017 14:05:24

darogyshka
New member

Из Китая да

Неактивен

#7 07/04/2017 09:19:05

Leggenda
Member

никогда не заказывала еще

Неактивен

#8 15/05/2017 15:39:02

не люблю иностарнные сайты, там ничего непонятно и идет все очень долго

Неактивен

#9 15/05/2017 15:45:36

комбо
Member

на счет Китая это точно , больше с этими популярными сайтами не связываюсь. А вот наши магазины которые работают с заграницей у них можно заказывать не переживая, все быстро  надежно

Неактивен

#10 15/05/2017 15:58:13

Я не рискую заказывать на иностранных сайтах, мне по душе наши украинские)) Вот Топгудс - хороший интернет -магазин, недавно там айфон https://topgoods.com.ua/category/apple- … iphone-6s/ заказывали, очень быстрая доставка и самые лучшие цены на айфоны, как по мне.

Неактивен

#11 15/05/2017 19:22:48

Titlas
New member

Я очень много заказываю на алиэкспресс, но нужно всегда внимательно ознакомиться с продавцом, чтоб у него было 5 звёзд, много положительных отзывов с фотографиями. Когда я полность уверена, то покупаю и всё пришло пока что)smile буду заказывать и далее, возможно, даже вещи подороже нежели сейчас, потому что это намного дешевле.

Неактивен

#12 19/05/2017 19:42:06

Lavina
New member

Раньше часто заказывала, а сейчас больше в наших магазинах покупаю. Не нравится ждать доставку по месяцу.
Да и крупные вещи за границей неудобно заказывать, например, тот же винный шкаф я в Комфи покупала comfy.ua/refrigerator/type_holodilnika__vinnyj-shkaf/ и обошелся он мне не намного дороже, чем если бы заграницей заказывала. Зато в случае чего есть гарантия и доставили уже на следующий день.

Неактивен

• Главная
  •  » Флуд
  •  » Как часто вы заказываете товары из-за границы?

Board footer

freeboard.com.ua - Бесплатная доска объявлений