Главная
Объявления
Товары
Форум
Доска бесплатных объявлений - freeboard.com.ua

#1 23/06/2019 10:46:40

MilenaA
Member

Рестораны в Киеве

Привет, какие есть хорошие и не дорогие рестораны в Киеве? Какое заведения вы бы лично посоветовали?

Неактивен

#2 23/06/2019 11:45:57

Fulula
Member

Re: Рестораны в Киеве

Доброе утро. Сложно так сказать. Попробуйте сами найти через этот сайт https://objor.com/kiev/ Укажите что именно вас интересует, то есть кафе или ресторан, а так же кухню и сайт покажет все доступные варианты.

Неактивен

#3 25/06/2019 12:54:08

Climbillg
Member

MilenaA :

Привет, какие есть хорошие и не дорогие рестораны в Киеве? Какое заведения вы бы лично посоветовали?

А вы ходите в ресторан на обед? Я вот не очень люблю с собой что-то носить, поэтому хочется найти не очень дорогое и главное где вкусно кормят, местечко в центре. Вы там нигде не бывали?

Неактивен

#4 25/06/2019 13:00:49

Konyaschka
Member

Climbillg :

MilenaA :

А вы ходите в ресторан на обед? Я вот не очень люблю с собой что-то носить, поэтому хочется найти не очень дорогое и главное где вкусно кормят, местечко в центре. Вы там нигде не бывали?

Пойдите в Остерія Пантагрюель на Лысенка. Там такие вкусные завтраки. Для начала загляните на сайт tipmymenu посмотрите какие там цены и меню, может что-то найдете поближе к работе. Правда сайт еще не полностью наполнен, и со временем там добавится дольше заведений.

Неактивен

#5 25/06/2019 13:01:17

Climbillg
Member

спасибо. нужно посетить этот ресторанчик

Неактивен

#6 17/10/2019 21:24:45

MilenaA :

Меня этот вопрос тоже интересует, так как я сама скоро планирую ехать в этот город,

Неактивен

#7 17/10/2019 21:25:29

Konyaschka :

Climbillg :

MilenaA :

Пойдите в Остерія Пантагрюель на Лысенка. Там такие вкусные завтраки. Для начала загляните на сайт tipmymenu посмотрите какие там цены и меню, может что-то найдете поближе к работе. Правда сайт еще не полностью наполнен, и со временем там добавится дольше заведений.

А как там по ценам? Дорого?

Неактивен

#8 17/10/2019 21:42:57

MilenaA :

Мне очень нравится ресторан "Lucky" на улице Мечникова, у них приятная атмосфера и недорого.

Но, если вас не устроит их кухня или цены, то можете вот здесь https://tomato.ua посмотреть рейтинг всех ресторанов Киева (с фотографиями, отзывами и оценками) и выбрать подходящий.

Неактивен

#9 03/11/2019 21:07:15

OlyaTk
Member

Вы собираетесь отмечать какое-то событие в ресторане? Я бы вам посоветовала заказать кейтеринг https://lfc.com.ua/. Это новая тенденция, но уже довольно популярная. У этой компании обслуживание ресторанного уровня, блюда изысканные что с виду, что на вкус. Кейтеринг заказывают на банкет, свадьбу, корпоратив, да в принципе любое мероприятие.

Неактивен

#10 17/06/2020 20:35:43

Rina444
Member

На банкете на подолi недавно довелось побывать - https://fiji-loungebar.com.ua/ua/banquets/. Мне там очень понравилось. Там можно проводить различные мероприятия: маленькие и большие, личные и общественные, деловые и праздничные, шумные и консервативные. И меню вам на любой вкус и бюджет подберут.

Неактивен

#11 06/04/2021 15:47:49

Korzina33
Member

MilenaA :

У нас в Киеве открылось относительно недавно замечательное заведение, но посещали уже несколько раз всей семьей, и каждый раз получали немалое удовольствие - от вкусной кухни, изысканного интерьера и качественного обслуживания. Ресторан Park Land довольно большой и просторный, много пространства и своя особая атмосфера, что мне особо припало по душе. Он прекрасно подходит как для шумного празднования огромной компанией, так и для романтического ужина з любимым человеком. Персонал приветливый и внимательный, за что каждого поблагодарила отдельно.

Неактивен

Board footer

freeboard.com.ua - Бесплатная доска объявлений