Главная
Объявления
Товары
Форум
Доска бесплатных объявлений - freeboard.com.ua

#1 07/10/2019 15:41:47

David9859
New member

Кредит на развитие бизнеса

Какие виды кредитования бизнеса существуют в Украине и какие отличия между ними существуют. Альтернативы банковским кредитам.

У каких банков самые выгодные кредитные программы по развитию бизнеса? Или, возможно, у кого-то был опыт оформления кредита в небанковских организаций?
Немного изучил банковские предложения, много где высокие требования по залогу, и тд.

Буду рада услышать ваши рекомендации)

Неактивен

#2 07/10/2019 17:27:15

benny13
New member

Re: Кредит на развитие бизнеса

Да, на самом деле, требования по залогу у многих банков очень высокие. И как показывает практика, они не всегда соглашаются на то, что им предлагают предприниматели в качестве залогового имущества.
И средние процентные ставки часто из обещанных 22% годовых могут достигать 50% (посчитайте только комиссию по открытию счета, его обслуживанию, комиссию за страховку и прочие скрытые выплаты).

Как вариант, можно рассмотреть некоторые виды альтернативного кредитования. Например, в не банковских организациях. Сегодня в Украине уже есть несколько небанковских финансовых учреждений, которые активно поддерживают кредитование малого бизнеса. К тому же, кроме выдачи займов на развитие мелких предприятий средства можно получить, в том числе, на покупку оборудования, пополнения оборотных средств, ремонт и тд.

Как один из вариантов, в KreditMarket вы можете получить до 75 000 грн на срок до 3 лет, а при условии поручительства доступную сумму можно увеличить до 100 000 грн на срок до 36 месяцев. В то же время, Crediton вам предложит оформить займ до 500 000 грн с максимальным сроком погашения до одного года. В блоге psp Platon недавно выходила статья на эту тему. Очень интересно все описали.

Ты сам несешь ответственность за то, кем ты являешься.

Неактивен

#3 15/10/2019 21:17:05

Kriret78
Member

Я уже много лет не обращаюсь в банки, слишком большой процент переплаты и поручители необходимы. Пока соберешь весь перечень документов и дождешься ответа, то деньги уже и не нужны. Я оформляю кредит мгновенно тут https://globalcredit.ua/kredit-do-zarplaty Каких-то 15 минут и деньги приходят на карту, Никогда не возникало проблем с оформлением и погашением, отказов тоже не было.

Неактивен

#4 16/10/2019 04:29:16

куклас2
Member

Чтобы точно получить деньги без лишних проблем советую обратиться сюда https://banknota.kiev.ua/kredit-pod-zalog-kvartiry ) Я брала у них крупную сумму денег под залог квартиры) Все потому, что условия хорошие, выгодные. Ставка по кредиту всего 1,5% в месяц, срок кредитования от 3 до 60 месяцев. Выдают быстро, без лишних проблем и без справки о доходах) И кредитная история не важна)

Неактивен

Board footer

freeboard.com.ua - Бесплатная доска объявлений