Вы не зашли.
Отличный гарнир - ризотто.
Миланский ризотто
Конечно же, ризотто по-милански - это не рисовая каша, а особое итальянское блюдо из риса - на мясном бульоне, с жареным луком и сыром.
Продукты
Рис круглый (крахмалистых сортов) - 150 г
Бульон говяжий - 600 г
Пармезан тертый - 100 г
Лук репчатый (нарезать) - 0,5-1 шт.
Соль
Перец
Шафран
Масло сливочное - 50-60 г
Жир говяжий - 20-30 г
Как приготовить ризотто по-милански:
Масло растопить в кастрюльке. Выложить нарезанный лук.
Добавить говяжий жир. Пассеровать до прозрачности лука.
Посолить и поперчить.
Всыпать рис. Готовить, помешивая, 5 минут.
Разогреть бульон. Вливать его понемногу в рис, перемешивая.
Добавить шафран. Готовить рис, помешивая, пока не впитается вся жидкость.
Всыпать пармезан. Перемешать.
Ризотто по-милански готов. Приятного аппетита!
Отредактированно Tala (15/10/2019 20:37:19)
Неактивен
Вкусная еда это та, которая приготовлена лично )) Я к примеру очень люблю мясо, если на столе его нет - не мне нечего кушать. Методы приготовления мяса есть очень разные, могу подкинуть вам сайт с которого в последнее время беру подсказки я, что можно приготовить с мяса http://riara.com.ua/tag/myasni-stravy/ Рецепты просты, но очень вкусно получается ))
Неактивен
У каждого человека свой вкус, который с течением времени может меняться. Для многих неизменной остаётся "мамина еда" - вкус детства.
На сайте https://glav-dacha.ru/category/zagotovki/ много рецептов, которые понравятся людям всех национальностей и возрастов Советую посмотреть.
Неактивен
Тоже хочу поделиться рецептом любимой лазаньи в новом исполнении, там добавляется тыква и она делает блюдо абсолютно другим. Рецепт очень легкий в приготовлении и невероятно вкусный. Я нашла этот рецепт на сайте победителя "Мастер Шеф" Евгения Клопотенко https://klopotenko.com/uk/lazanya-z-gar … -beshamel/ , мне очень понравилось, как он доступно может объяснить и рассказать даже самый сложный рецепт.
Неактивен
Не люблю долго готовить ...
Неактивен
Это вкусно - как приготовить куриную печень.
Подлива из куриной печени со сметаной
Рецепт приготовления нежной, мягенькой куриной печени в сметанном соусе-подливке. Это блюдо готовится максимально просто и быстро, отлично подойдёт как для обеда, так и для ужина.
Продукты
(на 2 порции)
Печень куриная - 300 г
Сметана - 120 г
Лук репчатый крупный - 0,5 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Вода - 80 мл
Масло подсолнечное - 30 мл
Соль - по вкусу
Подготовьте все необходимые ингредиенты.
Лук почистите и нарежьте маленькими кубиками.
Куриную печень промойте, обсушите с помощью бумажных полотенец, а затем нарежьте небольшими кусочками.
В сковороде разогрейте подсолнечное масло. Переложите в сковороду лук и печень.
На сильном огне обжарьте лук с печенью до того момента, пока печень не поменяет цвет с красного на сероватый.
Добавьте сметану и всыпьте соль, ориентируясь на свой вкус.
Перемешайте, дайте соусу закипеть, убавьте огонь до минимума и тушите печень под крышкой около 7 минут.
Вскипятите воду.
Зубчик чеснока очистите и измельчите.
Добавьте чеснок к печени.
Влейте в сковороду кипяток, доведите до кипения и тушите печень в сметанном соусе на медленном огне ещё минут 5.
Подлива из куриной печени со сметаной готова.
Подавайте подливу из куриной печени с любым гарниром в качестве второго блюда на обед.
Приятного аппетита!
Неактивен
Это вкусно - как приготовить куриную печень.
Подлива из куриной печени со сметаной
Рецепт приготовления нежной, мягенькой куриной печени в сметанном соусе-подливке. Это блюдо готовится максимально просто и быстро, отлично подойдёт как для обеда, так и для ужина.
Продукты
(на 2 порции)
Печень куриная - 300 г
Сметана - 120 г
Лук репчатый крупный - 0,5 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Вода - 80 мл
Масло подсолнечное - 30 мл
Соль - по вкусу
Подготовьте все необходимые ингредиенты.
Лук почистите и нарежьте маленькими кубиками.
Куриную печень промойте, обсушите с помощью бумажных полотенец, а затем нарежьте небольшими кусочками.
В сковороде разогрейте подсолнечное масло. Переложите в сковороду лук и печень.
На сильном огне обжарьте лук с печенью до того момента, пока печень не поменяет цвет с красного на сероватый.
Добавьте сметану и всыпьте соль, ориентируясь на свой вкус.
Перемешайте, дайте соусу закипеть, убавьте огонь до минимума и тушите печень под крышкой около 7 минут.
Вскипятите воду.
Зубчик чеснока очистите и измельчите.
Добавьте чеснок к печени.
Влейте в сковороду кипяток, доведите до кипения и тушите печень в сметанном соусе на медленном огне ещё минут 5.
Подлива из куриной печени со сметаной готова.
Подавайте подливу из куриной печени с любым гарниром в качестве второго блюда на обед.
Приятного аппетита!
Неактивен