Главная
Объявления
Товары
Форум
Доска бесплатных объявлений - freeboard.com.ua

#1 13/10/2019 14:01:30

Лолита
Member

Видеодомофон

Купили квартиру, сделали ремонт и теперь хочу приобрести видеодомофон и подключить его к общему, домофону у подъезда. Пока не особо разбираюсь в этом вопросе, даже пока нет требований к нему, за исключением того чтоб он был цветной и с возможностью подключения к сети. Расскажите пожалуйста какой у вас видеодомофон и довольны ли вы им в процессе его работы?

Неактивен

#2 13/10/2019 14:02:13

Dabrina
Member

Re: Видеодомофон

Сейчас наверно большинство семей решаются на эту покупку, в наше время это не роскошь а необходимость. У нас по подъезду всякие пакостники шастали под видом почтальона, пока мы не решились на приобретение видеодомофона. Брали COMMAX CDV-43N это не дорогая модель, но в принципе она вполне достойно работает, и дизайн неплохой, хотя этот критерий меня волновал меньше всего)))

Неактивен

#3 13/10/2019 15:03:29

Нам советовали брать видеодомофон украинского производства, но мне они лично не внушают никакого доверия. Мне лучше импортного, это как-то более надежно, что будет работать без сбоев

Неактивен

#4 13/10/2019 15:14:48

Эмилия
Member

Видеодомофон довольно непросто выбрать, есть много нюансов, как оказалось. Я честно говоря сама в этом вопросе была полным чайником. Но связавшись с менеджерами этой компании, которые занимаются продажей полного спектра  охранного оборудования, и до меня донесли сколько есть параментор по которым следует ориентироваться делая свой выбор: это на какое количество каналов, размер дисплея, цветность экрана, наличие блока памяти. в итоге с их помощью мы выбрали подходящий. Поэтому перед покупкой нужно во все вникнуть https://lookhouse.com.ua/videodomofoni/

Неактивен

#5 15/10/2019 00:42:22

edsyko
New member

Для квартиры купил комплект видеодомофона   NeoLight Tetta Plus и Solo Silver - отличная камера и хороший экран , цена всего 3380 грн
https://i1.rozetka.ua/goods/12282272/neolight_tetta_plus_i_solo_silver_images_12282272804.jpg

Неактивен

Board footer

freeboard.com.ua - Бесплатная доска объявлений