Главная
Объявления
Товары
Форум
Доска бесплатных объявлений - freeboard.com.ua

#1 30/05/2019 23:56:37

Головокружения при беременности

Я думаю не для кого не секрет что редкие головокружения для беременной девушки это норма, но вот если они очень часто начали появляться? Каким образом это может отобразиться на развитие ребёнка?

Неактивен

#2 31/05/2019 16:13:32

Re: Головокружения при беременности

Ну на развитии ребёнка вряд ли это каким-то образом отобразиться, это скорей всего звоночек о том что мамочке нужно почаще бывать на свежем воздухе! Ну а если хотите получить побольше информации, то почитайте о головокружении при беременности здесь . В этой статье подробно расписаны случаи при которых возникает такая проблема.

Неактивен

#3 05/06/2019 13:04:53

Nataliasexi
Member

иногда на  головокружение при беременности все-таки стоит обратить внимание. и я не считаю, что это не проблема. нужно бывать на свежем воздухе больше. почитайте лучше https://eticheskie-problemy-eco.ru/ к чему может привести несоблюдение указаний врача

Неактивен

#4 06/06/2019 19:30:33

Из-за аднексита https://adneksit-i-besplodie.ru мне пришлось отложить беременность на некоторое время, но когда с первых минут беременности я поняла, что чувствую себя ужасно я готова была отказаться от всего. А помогло от головокружения комплекс витамин.

Неактивен

#5 12/10/2019 18:02:14

Остин
Member

А к докторам обращались? Что те говорят?

Неактивен

#6 12/10/2019 18:50:47

tolya7890
Member

На самом деле думаю ничего страшного. Но к доктору конечно же лучше всё таки обратиться.

Неактивен

#7 12/10/2019 19:15:40

rozanamri
Member

А витамины какие вы принимаете? Я могу вам порекомендовать elevit, о них поближе можете ознакомиться и почитать на сайте . Но почти все беременные их сейчас принимают и они имеют очень хорошее влияние на организм, как витамины и т.д.

Неактивен

#8 15/12/2019 08:58:48

Lusinochka
Member

К врачу обратитесь, ну, серьезно. Может у Вас анемия и поэтому головокружение, мы же не может увидеть ваши анализы.

Неактивен

#9 06/03/2021 14:16:01

Кукла
Member

Lusinochka :

К врачу обратитесь, ну, серьезно. Может у Вас анемия и поэтому головокружение, мы же не может увидеть ваши анализы.

вот именно

Неактивен

Board footer

freeboard.com.ua - Бесплатная доска объявлений