Главная
Объявления
Товары
Форум
Доска бесплатных объявлений - freeboard.com.ua

#1 10/10/2019 22:39:50

что лучше новостройка или вторичный фонд

Здравствуйте, форумчане. Такой вопрос - какую недвижимость лучше приобрести квартиру из вторичного фонда или в новостройках. Хотим приобрести квартиру в Одессе, но никак не можем прийти к единому мнению.

Неактивен

#2 10/10/2019 22:40:22

Re: что лучше новостройка или вторичный фонд

Мне кажется, что легче купить новую квартиру, так как она "чистая" -  так как это жилье не обладает никакой историей как юридической так и энергетической, да и с документами, мне кажется  намного меньше проблем.

Неактивен

#3 10/10/2019 22:40:50

С одной стороны я с вами могу согласиться у новостроек нет никаких юридических "хвостов" и долгов. Но с новостройкой тоже морока, если застройщик не берет на себя оформление технической информации. Поэтому и не можем до сих пор решить.

Неактивен

#4 10/10/2019 22:41:51

Катрин
Member

Мне кажется, что решение в вашем случае очень простое - обратитесь в агентство недвижимости с условием, что они сами займутся всеми техническими вопросами. Вот и все дела. Я в прошлом году обращалась в агентство Европа, уровень обслуживания мне очень понравился. Вот ссылка https://evropa.od.ua/katalog/novostrojki1/

Неактивен

#5 10/10/2019 22:42:39

А как по мне можно купить какую-нибудь убитую квартиру и на сэкономленные деньги превратить ее в конфетку. У меня так подружка сделала, купила старую двушку и переделала ее в прекрасную квартиру.

Неактивен

#6 15/10/2019 21:28:48

Zalha
New member

Главный риск при покупке квартиры в новостройке — это недобросовестный застройщик, его мошенничество и банкротство.  При покупке вторичной недвижимости риски значительно более прогнозируем.
Лучше всего это конечно построить дом самому

Неактивен

#7 16/10/2019 22:16:19

david44
Member

Вот тут можно посмотреть  avalon-odessa.com недвижимость в Одессе) У них есть как вторичка так и новые квартиры) Еще плюс в том, что подбирают по критериям в нужном районе) И помогают в оформлении документов)

Неактивен

#8 12/09/2020 11:24:51

Max1991
New member

Я всегда обращаюсь в компанию https://avalon-odessa.com/
Быстро качественно и без лишних предложений и навязчивости нашли мне квартиру !
Я просто дал запрос и посетили штук 15 новостроек.

Неактивен

#9 30/10/2020 10:44:21

Max1991
New member

Мне помогли купить квартиру в одессе Компания АвалоН/

Неактивен

#10 14/12/2020 13:36:52

Max1991
New member

Девчонки, я тут встретил очень интересные ароматы для дома у компании SMELL
Оставлю ссылочку на всякий случай в друг кому нужно. месяц стоит уже и даже не половина вветрилась.
http://smell.com.ua/

Неактивен

Board footer

freeboard.com.ua - Бесплатная доска объявлений