Главная
Объявления
Товары
Форум
Доска бесплатных объявлений - freeboard.com.ua

#1 06/10/2019 20:18:16

Ремонт кофемашины

что делать если поломалась кофемашина? Самому попробовать починить или обращаться куда то?

Неактивен

#2 06/10/2019 20:24:23

tubus13
Member

Re: Ремонт кофемашины

У Вас какая модель кофемашины? У меня Melitta Caffeo Passione и сам я не рискнул её ремонтировать. Не очень хотелось потом новую технику покупать. По совету знакомых обратился к ребятам с фирмы  https://coffeeservice.kiev.ua/ , они как раз занимаются ремонтом кофемашин , в том числе и данной фирмы   . После проведение полной диагностики, они заменили сломанные детали и дали гарантию на проделанную работу. Цены на услуги приемлемые, так что советую обратиться к ним.

Неактивен

#3 07/10/2019 19:03:04

Zenya
New member

А стоит? Может лучше новую купить?

Неактивен

#4 07/10/2019 19:26:50

Inchi
New member

Да, с ремонтом возникают иногда проблемы, не в каждом городе есть сервисные мастерские. А пересылка плюс ремонт часто не окупают себя. Мы недавно  тоже искали, где бы ремонтировали рожковые кофеварки Эспрессо и решили купиить новую. Это выгоднее: вместо старого ремонтированного аппарата мы имеем новую кофемашину с гарантией.  Мне кажется с новой кофеварки и кофе вкуснеее!

Неактивен

#5 07/09/2022 20:55:53

Остин
Member

Мне тоже нужно отремонтировать кофемашину. Я прислушаюсь к вашим советам всем на этот счет.

Неактивен

#6 07/09/2022 21:15:11

rozanamri
Member

Я вам рекомендую в таком случае в service.coffeeok.com.ua заказать ремонт кофемашины . Это самый лучший сервис в Киеве, уже не раз к ним обращалась, тк я без своей кофемашины - как без рук. Кстати, они предоставляют свой аппарат на время ремонта вашего, это очень удобно и приятно .

Неактивен

Board footer

freeboard.com.ua - Бесплатная доска объявлений