Главная
Объявления
Товары
Форум
Доска бесплатных объявлений - freeboard.com.ua

#1 23/09/2019 17:07:43

Даяна
Member

Купить торт

Ребята, где можно купить торт или какие-нибудь эксклюзивные сладости в Киеве? Думаю, купить что-нибудь интересное (желательно, готовое) ко Дню учителя. Если понравится, буду постоянно покупать, так как сама не пеку)

Неактивен

#2 23/09/2019 17:14:12

Re: Купить торт

Так сейчас и в супермаркетах всякие сладости интересные продают. Если попросите, чтобы красиво упаковали, вполне себе нормальный подарок. ноя бы вообще сладости не стал дарить...

Неактивен

#3 23/09/2019 17:23:52

Валентин :

Так сейчас и в супермаркетах всякие сладости интересные продают. Если попросите, чтобы красиво упаковали, вполне себе нормальный подарок. ноя бы вообще сладости не стал дарить...

А не согласна) Автор, поищите по объявлениям в социальных сетях. Я просто так с ходу не могу назвать хороших кондитеров, пока их услугами не пользовалась, но часто встречаю в инстаграмм или фейсбуке такие предложения.

Неактивен

#4 23/09/2019 17:30:04

Да, можно в соцсетях искать, но я знаю, что есть и другой вариант. Можете посетить подобные порталы https://www.best-cake.com.ua/ На таких площадках собраны предложения от кондитеров из разных городов. Просто это удобнее. Перед тем, как купить торт, вы можете ознакомиться с примерами работ и почитать отзывы.

Неактивен

#5 26/09/2019 15:15:58

В универмагах я бы не рисковал брать, лучше уже в кондитерских и на заказ, так вы хоть будете более уверены в том, что с тортом всё в порядке. Для учителей детей мы в этом году заказывали капкейки в https://cupcake.com.ua , в прошлом году тоже у них, всё понравилось. Теперь скооперировались с несколькими родителями и заказали побольше набор

Неактивен

#6 30/09/2019 03:33:13

Vortek
Member

Валентин :

это да.

Неактивен

#7 30/09/2019 03:34:21

Germanoki
Member

Даяна :

Ребята, где можно купить торт или какие-нибудь эксклюзивные сладости в Киеве? Думаю, купить что-нибудь интересное (желательно, готовое) ко Дню учителя. Если понравится, буду постоянно покупать, так как сама не пеку)

так вы в супермаркетах посмотрите

Неактивен

#8 30/09/2019 03:39:40

Grendy
Member

Даяна :

мы дарили творожные батончики, брали по акции в Сильпо в прошлом году, сейчас тоже можно здесь https://price.ua/supermarkets/sladosti_ … 11396.html  посмотреть и выбрать сладкий подарок учителю. Да и сильно дорогой дарить смысла нет.

Неактивен

Board footer

freeboard.com.ua - Бесплатная доска объявлений