Вы не зашли.
Добрый день,посоветуйте, чьи дети отдыхали в это году у моря.Нужен лагерь с хорошими условиями. Мы просто в этом году были у нас в городе, бабушка взяла путевку от работы, не понравились условия. Больше туда не хотим. Сын коммуникабельный ему без лагеря летом никак.Поделитесь отзывами
Неактивен
Вот здесь https://startimecamp.com/ вам точно понравится. Переходите на сайт и покажите сыны. там есть виртуальный тур. Мои сыновья очень довольны отдыхом там. Время пролетело очень быстро. Организация процесса очень хорошая, детям не когда скучать. даже звонили редко. Питание ресторанное разнообразное это овощи и фрукты в полном объеме. В общем лучше мы нигде не были, а это наш не первый лагерь. Теперь только к ним.
Неактивен
Я своих сыновей отправлял туда этим летом, очень неплохо, оздоровились отлично. А отдохнули и вытянулись как, море позитивных впечатлений, даже не хотели уезжать. «STAR TIME» — современный лагерь, который расположен на берегу Черного моря, надувной аквапарк, пляжный кинотеатр на лаунж-мешках, настольный теннис и костровые. Конечно это удовольствие стоит не мало, но ради детей я обратился в сервис supercredit. Это реальный выход из ситуации когда деньги нужны срочно, не капли не жалею.
Неактивен