Главная
Объявления
Товары
Форум
Доска бесплатных объявлений - freeboard.com.ua

#1 22/09/2019 16:35:11

Клейкая лента

Подскажите, где найти клейкую ленту для ценников, но чтоб была цветная? Нужно для одного маркетингового хода.

Неактивен

#2 22/09/2019 16:50:26

Семен
Member

Re: Клейкая лента

Так вы в супермакетах узнайте, где они закупают все свои расходники  у них должны быть проверенные поставщики такого товара.

Неактивен

#3 22/09/2019 17:07:52

Семен :

Так вы в супермакетах узнайте, где они закупают все свои расходники  у них должны быть проверенные поставщики такого товара.

Спрашивали, у них там только белая. А мне нужны яркие цвета - зеленый , голубой, желтый, что было хорошо видно на товаре в торговом зале.

Неактивен

#4 22/09/2019 17:10:53

Зитька
Member

Вы Напромить не пробовали? Говорят, там есть все, что нужно. Сам часто туда заглядываю за разными запчастями - удобно, что сразу несколько продавцов можно найти.

Неактивен

#5 22/09/2019 17:20:43

Кирка
Member

Автор, вы имеете ввиду термоэтикетки? Такие, на которых можно цены наносить с помощью специального принтера? Я такие видела на сайте компании Ютис, когда у них весы покупала. Вот их сайт https://yutis.com.ua/etiketka/termoetik … a-cvetnaya

Неактивен

#6 25/09/2019 21:51:00

nadinka849
Member

Думаю, что вам нужно в магазинах канцтоваров поспрашивать, там должно такое быть.

Неактивен

#7 26/09/2019 22:41:59

fial1771la
Member

Я понимаю Ваш вопрос, не давно тоже сталкивалась с таким искала разноцветные ценники. Так вот купить термоэтикетки можно в компании Форнит, отличная компании с большим выбором продукции. Менеджеры помогут подобрать Вам нужный вариант по оптимальной цене, так как Вы будете сотрудничать напрямую с производителем.

Неактивен

#8 27/09/2019 00:00:20

mizolda
Member

Открываю свой магазин, уже все финансы вложила в ремонт помещения, закупку товара. А вот про такие мелочи забыла. Думаю все таки нужно взять кредит онлайн https://catcredit.net/zayem-bez-spravok на закупку всяких таких мелочей, чтобы на открытие все было готово.

Неактивен

Board footer

freeboard.com.ua - Бесплатная доска объявлений