Главная
Объявления
Товары
Форум
Доска бесплатных объявлений - freeboard.com.ua

#1 04/07/2019 10:47:54

Диски для Sony Playstation 4

Недавно сыну его родной отец решил сделать подарок, и купил ему игровую приставку. Всё бы хорошо, вот только у ребёнка всего один диск с игрой, и она ему уже попросту надоела). Я если честно вообще не понимаю как можно дарить такую вещь, и не подумать о том что ещё диски с играми нужно купить!! Сейчас вот ищу нормальный магазин в котором можно ребёнку купить парочку новых дисков. Что можете посоветовать?

Неактивен

#2 05/07/2019 10:53:11

Re: Диски для Sony Playstation 4

Лапушка :

Недавно сыну его родной отец решил сделать подарок, и купил ему игровую приставку. Всё бы хорошо, вот только у ребёнка всего один диск с игрой, и она ему уже попросту надоела). Я если честно вообще не понимаю как можно дарить такую вещь, и не подумать о том что ещё диски с играми нужно купить!! Сейчас вот ищу нормальный магазин в котором можно ребёнку купить парочку новых дисков. Что можете посоветовать?

В магазинах нашего города на самом деле очень большие проблемы с выбором игр для консолей. Как правило завозят только какие-то определённые новинки, которые ты за  неделю две проходишь, и потом приходиться лезть в интернет за тем чтобы подобрать себе какой-то новенький диск. Мы вот с мужем себе недавно взяли Mortal Kombat 11 здесь https://gamestore.com.ua/igry/playstation-4.html . Обошлась она нам если не ошибаюсь в 949 гривен, ну и с доставкой не каких проблем не было .Сейчас вообще трудно найти магазин которые быстро обрабатывает заказы, и не заставляет своих клиентов ждать. Так что можете смело к ним обращаться.

Неактивен

#3 16/07/2019 23:23:30

dasol
New member

Купил сыну по акции игру Grand Theft Auto V (GTA 5) https://soft.rozetka.com.ua/gta_5_grand … p12485454/  цена всего 349 грн 
https://i1.rozetka.ua/goods/1784789/gta_5_grand_theft_auto_v_pc_key_images_1784789204.jpg

Неактивен

#4 27/07/2019 16:12:31

Lykianovich
Member

Ромашка :

В магазинах нашего города на самом деле очень большие проблемы с выбором игр для консолей. Как правило завозят только какие-то определённые новинки...

О каком конкретно городе идет речь? В любом случае мне кажется, что сегодня приобрести диски с играми-это вообще не проблема, в любом более-менее крупном магазине электроники их сегодня большой выбор.

Неактивен

#5 27/07/2019 16:17:44

Olejka
Member

Игровая приставка-это хорошая тема, но уж больно дорогая. Сама техника стоит недешево, плюс покупка игр-это удовольствие не из дешевых. Я вообще люблю поиграть в какие-то игрушки, но предпочитаю это делать бесплатно онлайн.

Неактивен

#6 27/07/2019 16:25:53

Magistr
Member

Ни одна бесплатная онлайн игра по качеству и исполнению не сможет сравниться с видеоиграми. Поэтому они своих денег стоят. Что касается покупки дисков, то рекомендую покупать их через интернет, так получится дешевле. Например, на этом сайте большой выбор игр для Playstation 4, цены есть абсолютно разные, на многие позиций действуют скидки.

Неактивен

#7 28/07/2019 15:44:56

Malik
New member

Интересно, а сейчас приставки эти продают

Неактивен

#8 28/07/2019 15:46:42

Malik
New member

Или все уже?

Неактивен

#9 28/07/2019 15:48:21

Оллег
Member

Конечно же продают. На https://price.ua/catalog818.html посмотрите сколько сейчас как новых, так и старых моделей. И хочу сказать не особо и дорого они стоят. Поэтому если брать, то самую навороченную.

Неактивен

#10 20/09/2019 09:30:36

david44
Member

Хочу купить себе классную новую приставку)

Неактивен

#11 25/09/2019 04:07:09

куклас2
Member

посмотрите на сайте super.com.ua очень классные приставки игровые, и выбор большой) Так, что сложности выбрать не будет) Цены недорогие) Я брала для себя играть по вечерам)) Круто провожу время теперь) Приятно удивил менеджер который оформлял у меня заказ)

Неактивен

Board footer

freeboard.com.ua - Бесплатная доска объявлений