Вы не зашли.
Защитит ли сигнализация квартиру от кражи? Стоит ли тратиться на ее установку? Где в Одессе можно проконсультироваться по поводу того, какую охранную систему сигнализации выбрать?
Неактивен
Не защитит, поверьте. Если вор захочет к вам в дом влезть, то никакая сигнализация не спасет квартиру откражи. Сейчас такие воры изобретательные, они любую систему взломают, если нужно будет Не хочу вас огорчать. Поставьте сигнализацию для своего успокоения, если хотите.
Неактивен
Я думаю, что, если бы сигнализация не спасала от кражи, то ее бы никто не ставил. А сейчас, куда ни глянь, у всех стоят охранные системы. У моих соседей тоже стоит. Хотя у нас в подъезде есть консьерж. И подъезд с кодовым замком. Но, видимо, люди чего-то боятся.
Неактивен
Стецько Галина :
Защитит ли сигнализация квартиру от кражи? Стоит ли тратиться на ее установку? Где в Одессе можно проконсультироваться по поводу того, какую охранную систему сигнализации выбрать?
Правильно установленная надежная охранная сигнализация обязательно защитит квартиру от взлома. Я считаю, что потратиться на сигнализацию вам стоит. Особенно, если в вашем районе случались квартирные кражи. Узнайте, как происходит установка сигнализации, сколько это будет стоить http://legion-security.com.ua/guard-signaling/ Я планирую весной тоже установить охранную систему. Хотя район у нас, вроде, спокойный. Но лишние меры предосторожности не помешают.
Неактивен
Елизавета Бегарук :
Не защитит, поверьте. Если вор захочет к вам в дом влезть, то никакая сигнализация не спасет квартиру откражи. Сейчас такие воры изобретательные, они любую систему взломают, если нужно будет
Не хочу вас огорчать. Поставьте сигнализацию для своего успокоения, если хотите.
Слишком уж категорично)
В целом-то я согласна, что если вор сильно захочет влезть в квартиру, то он в нее влезет, хотя бы чисто из азартных соображений. Но вот если бы сигнализации были настолько бестолковыми, их бы не ставили на в квартирах, ни на производствах, офисах и т.д.
Неактивен
Если подобрать нормальную сигнализацию, а не китайскую пиликалку за 200 грн с Алиэкспресс, то, безусловно, в сигнализации есть толк. Если нужна супер-защита, то можно подключить сигналку к пульту охранной компании - это, конечно, дополнительные расходы, но почти 100% гарантия, что к вам никто не полезет.
У нас в офисе стоит охранная сигнализация ТМ ОКО - http://око.укр это их сайт, можете связаться с ними по телефону или e-mail и они вам всё подробно расскажут. Мы очень довольны их оборудованием, при том что цены относительно невысокие. К тому же это наш, украинский производитель, что особенно радует.
Кстати, на их сайте есть форум, так что можете там посмотреть обсуждения, есть много интересного, что касается охранных систем.
Отредактированно Karven (21/02/2017 11:42:21)
Неактивен
Сигнализации разные бывает. Все зависит от того, какую вы собираетесь устанавливать. Есть такие, которые видны прям снаружи квартиры, таким образом наоборот привлекают воров к себе, значит у вас есть что-то ценное, если так обезопасили жилье. А для хорошего грабителя справиться с такой сигнализацией не так уж и сложно. Мне кажется, что гораздо эффективней будут датчики движения или видеонаблюдение. Только не забывайте вместе с этими устройствами приобретать аккумуляторы, которые обеспечат бесперебойную их работу, приобрести такие можно тут www.security-shop.com.ua. А то грош цена вашей системе безопасности будет, пробки выкрутят и все пропало. Удачи!
Неактивен
Ну как минимум напугает воров
Неактивен
ну есть такие, которых уже не спугнешь.....
Неактивен
Дополнительную защиту, если ваши окна находятся на первых этажах, можно повысить поставив противовзломные окна Века. Мы вот так и сделали. Есть 3-и ступени защиты по евростандартам. Поэтому уезжая на отдых или на длительное время, можно будет не беспокоиться за безопасность квартиры с такими окнами (https://veka.od.ua). Убеждены на собственном опыте.
Неактивен