Главная
Объявления
Товары
Форум
Доска бесплатных объявлений - freeboard.com.ua

#1 20/09/2019 14:00:47

Подарунок

Я ніяк не можу обрати подарунок для свого молодого чоловіка, у нас через два тижні річниця. Хочу порадувати його з однієї сторони практичним подарунком, а з іншої – не дуже дорогим. Що ви мені порадите, куди саме заглянути?

Неактивен

#2 21/09/2019 11:17:12

Re: Подарунок

Свободный Человек :

Я ніяк не можу обрати подарунок для свого молодого чоловіка, у нас через два тижні річниця. Хочу порадувати його з однієї сторони практичним подарунком, а з іншої – не дуже дорогим. Що ви мені порадите, куди саме заглянути?

Привіт. Можу вам порадити скористатися послугами вже перевіреного мною інтернет магазину і є можливість продивитися від початку та до кінця ось цей https://klamra.com.ua/leather-wallets/l … -haki.html каталог, обрати малюнок на гаманці, і лише потім замовлення своє оформити з доставкою на дім. Як по мені, то це дуже вдалий подарунок, бо з однієї сторони він практичний, а з іншої – недорогий, до 1000 гривен коштує усього. Тому не гайте часу, чим швидше замовите, тим скоріше отримаєте свою покупку в пункті найближчого само вивозу транспортної компанії.

Неактивен

#3 27/09/2019 14:35:40

Арлёна
Member

Да-да....Тож считаю и аксессуары, и алкоголь достойным подарком...Это ж хорошее вложение в семейную копилку  - потом мои дети, внуки смогут раритет опробовать...Единственное пока чего нет, это шампанского Ruinart Blanc de Blancs Brut (Рюинар Бланк де Бланкс) 12.5% 0.75L как на сайте - охочусь за им, а как будет со скидкой, непременно приобрету в коллекцию...

Отредактированно Арлёна (27/09/2019 14:36:36)

Неактивен

#4 29/09/2019 17:23:14

annabella
Member

Мне подарили на день рождения красивый телефон и букет цветов! Я очень рада такому подарку! smilesmilesmile

Неактивен

#5 29/09/2019 17:29:55

Srip
Member

Свободный Человек :

На годовщину мы себе сделали в подарок путешествие, просто купили путевку в Париж и там отметили свой праздник!

Неактивен

#6 29/09/2019 17:47:08

yaroslav79
Member

annabella :

Мне подарили на день рождения красивый телефон и букет цветов! Я очень рада такому подарку! smilesmilesmile

Я вот думаю, может моей любимой тоже презентовать смартфон на день рождения!!!
Мы с ней заходили в магазин и ей очень понравился такой смартфон SAMSUNG Galaxy Note 10 8/256Gb Red https://www.foxtrot.com.ua/ru/shop/mobi … te-10.html была просто в восторге от цвета и от самого дизайна! Мне тоже он понравился.
Да, такой телефон можно спокойно дарить и она оценит такой подарок!
Три модуля камеры помогут сделать красивые фото . мне нравится, что тут экран Dynamic AMOLED, будет удобно читать и смотреть видео, глаза точно не устанут.

https://i1.foxtrot.com.ua/product/MediumImages/6502515_0.jpg

Неактивен

#7 30/09/2019 18:10:48

tanya7
Member

Кто всегда ябедничал маме и рассказывал о твоих проколах в школе? Сестра - это самый близкий человек, который никогда не оставит тебя в трудную минуту, но и не упустит возможности поиздеваться. Да-да, именно она разбила ту антикварную вазу, а потом сказала родителям, что это сделал ты. Откроем огромный секрет: она все равно тебя очень любит, даже если в детстве тебе так совершенно не казалось.Подобрать подарок сестре можно найти сайте на uamade.ua .

Неактивен

#8 14/10/2019 11:02:15

slav_13
Member

Srip :

На годовщину мы себе сделали в подарок путешествие, просто купили путевку в Париж и там отметили свой праздник!

Это реально крутой подарок) У меня жена всегда мечтала полететь в Париж, походить по его улицам, посетить достопримечательности.

Отредактированно slav_13 (14/10/2019 11:04:12)

Неактивен

#9 14/10/2019 11:12:22

boris_hrol
Member

Выбираю подарок для жены на ДР. Как-то говорили, что она хотела бы электромясорубку домой. Как правильно выбрать и какую можете посоветовать? Чем пользуетесь сами?

Неактивен

#10 14/10/2019 11:30:18

Kisa
Member

boris_hrol :

Выбираю подарок для жены на ДР. Как-то говорили, что она хотела бы электромясорубку домой. Как правильно выбрать и какую можете посоветовать? Чем пользуетесь сами?

Скажу сразу, что подарок просто шикарный. А если еще взять хорошую и с большим количеством насадок, то жена вообще будет на седьмом небе от счастья.
Я вот хочу рассказать о своей. У меня мясорубка редмонд. Модель RMG-1203-8.
https://i2.rozetka.ua/goods/10038401/redmond_rmg_1203_8_images_10038401087.jpg
Пользуюсь ней уже второй код. Муж на 8 Марта подарил. Честно скажу, я как на свет родилась, какое облегчение было. Это мощная мясорубка с большим количеством насадок. Есть все, что нужно для дома. Так что берите с уверенностью, не пожалеете.

Неактивен

Board footer

freeboard.com.ua - Бесплатная доска объявлений