Главная
Объявления
Товары
Форум
Доска бесплатных объявлений - freeboard.com.ua

#1 20/09/2019 10:22:16

Туся
Member

Кухонная техника

Хозяюшки, я к вам за советом. Хочу купить себе надежную кухонную технику, чтоб на долгие годы была уже. А то недавно купила мясорубку, а уже шнек треснул - пришлось искать.  Я очень часто готовлю, много пеку - посоветуйте качественный бренд.

Неактивен

#2 20/09/2019 10:25:57

IRTA
Member

Re: Кухонная техника

Ой, сейчас почти все китайского производства поэтому и ломается быстро.  Есть, конечно, и качественный товар, но он стоит дорого. У меня сейчас Браун - купила погружной блендер с многими функциями. Очень классный, но вот прочитала недавно, что если сгорит мотор, то замене не подлежит. А я отдала за него 5000 грн!!

Неактивен

#3 20/09/2019 10:39:33

IRTA :

Ой, сейчас почти все китайского производства поэтому и ломается быстро.  Есть, конечно, и качественный товар, но он стоит дорого. У меня сейчас Браун - купила погружной блендер с многими функциями. Очень классный, но вот прочитала недавно, что если сгорит мотор, то замене не подлежит. А я отдала за него 5000 грн!!

Ну, так все может перегореть, если неправильно эксплуатировать технику - делайте перерывы в работе, правила эксплуатации написаны в инструкции. Или покупайте более известные и надежные бренды, обращая внимание на мощность техники, чтоб потом не было перегруза. К примеру, можно купить кухонную машину в интернет магазине https://kenwood-shop.com.ua/products/ku … shinyi.htm Она упростит многие процессы готовки, особенно для тех, кто занимается выпечкой.

Неактивен

#4 20/09/2019 10:42:54

Катюша
Member

У меня техника разных брендов. И все отдельно - не люблю кухонных комбайнов потому, что если он сломался, то уже ничего не будет. А так все по отдельности работает)

Неактивен

#5 13/10/2024 08:56:47

Wenistos
Member

Де в Луцьку можна купити газову плитку на кухню?

Неактивен

#6 13/10/2024 09:02:34

Togamiki
New member

Wenistos :

Де в Луцьку можна купити газову плитку на кухню?

Та без різниці для якого міста, в інтернеті краще замовити https://rozetka.com.ua/ua/section/gazova-plita-luck/ таку плитку можуть навіть безкоштовно доставити в точку видачі

Неактивен

Board footer

freeboard.com.ua - Бесплатная доска объявлений