Главная
Объявления
Товары
Форум
Доска бесплатных объявлений - freeboard.com.ua

#1 03/11/2016 16:06:24

Никуся
Member

Нужен адвокат в Киеве

Дайте пожалуйста координаты надежного адвоката в Киеве, который оказывает услуги по уголовным делам.

Иногда, не получить желаемое - и есть везение

Неактивен

#2 05/11/2016 12:10:21

Qwerti
Member

Re: Нужен адвокат в Киеве

Обращайтесь в компанию «Слинько и партнёры» http://slinko.com.ua/ru-uslugi/ru-kriminalnepravo услуги уголовного адвоката там оказывают  эффективно и профессионально. Мой друг год назад сталкивался с проблемой с законом - помогли решить проблему, хотя никто не верил в успешность завершения данного дела.

Неактивен

#3 09/02/2017 15:31:40

Busik
New member

Никуся :

Дайте пожалуйста координаты надежного адвоката в Киеве, который оказывает услуги по уголовным делам.

как раз не так давно обращалась по уголовному делу к адвокату Евгению, остались координаты его 0666106696, результатом довольна.

Неактивен

#4 09/02/2017 21:23:03

Никуся :

У вас что-то серьёзное наверное....

Неактивен

#5 28/03/2017 11:10:51

Dash
Member

Попробуйте обратиться сюда , это юридическая компания, которая оказывает юридическую помощь в Киеве по различным вопросам. Я себе записала ее контакты на всякий случай, когда пыталась разрешить вопрос по наследству. Но мне повезло и проблема разрешилась сама собой. Но отнеситесь внимательно к выбору адвоката, с которым планируете работать, пообщайтесь с ним предварительно. Потому что я как-то вот так согласилась вслепую на сотрудничество, а по факту в суде пришлось защищать себя самой.

Отредактированно Dash (28/03/2017 13:36:23)

Неактивен

Board footer

freeboard.com.ua - Бесплатная доска объявлений