Вы не зашли.
Дайте пожалуйста координаты надежного адвоката в Киеве, который оказывает услуги по уголовным делам.
Неактивен
Обращайтесь в компанию «Слинько и партнёры» http://slinko.com.ua/ru-uslugi/ru-kriminalnepravo услуги уголовного адвоката там оказывают эффективно и профессионально. Мой друг год назад сталкивался с проблемой с законом - помогли решить проблему, хотя никто не верил в успешность завершения данного дела.
Неактивен
Никуся :
Дайте пожалуйста координаты надежного адвоката в Киеве, который оказывает услуги по уголовным делам.
как раз не так давно обращалась по уголовному делу к адвокату Евгению, остались координаты его 0666106696, результатом довольна.
Неактивен
Никуся :
У вас что-то серьёзное наверное....
Неактивен
Попробуйте обратиться сюда , это юридическая компания, которая оказывает юридическую помощь в Киеве по различным вопросам. Я себе записала ее контакты на всякий случай, когда пыталась разрешить вопрос по наследству. Но мне повезло и проблема разрешилась сама собой. Но отнеситесь внимательно к выбору адвоката, с которым планируете работать, пообщайтесь с ним предварительно. Потому что я как-то вот так согласилась вслепую на сотрудничество, а по факту в суде пришлось защищать себя самой.
Отредактированно Dash (28/03/2017 13:36:23)
Неактивен