Вы не зашли.
Друзья, всем привет, нужен совет, хочу натянуть тент на даче, и на сайте одном подсмотрел, что можно сделать каркас из троса, но желательно чтоб он был оцинкованный или из нержавейки. Но проблема в том, что не могу нигде найти нужный диаметр троса , мне нужна пятёрка. Может кто знает,куда можно ещё заглянуть?
Неактивен
Ух ты, прикольно, а что так разве можно, и что не провиснет трос со временем? Просто этот вопрос для нас недавно тоже был актуальный, муж делал тент, но решили что крепче будет из арматуры. Конечно доролго но ничего не поделать, плохо что раньше вы этот вопрос не подняли
Неактивен
Эти тросы и в самом деле очень крепкие , я раньше работала на рынке строительном, там рядом торговали такими тросами, брали их для чего только можно, для арки виноградной, для тента, в общем я даже думаю,что если вы не найдете нужного диаметра, то можно взять и по меньше, все равно будет крепкая конструкция
Неактивен
Вы знаете, мой муж тоже таким образом делал каркас, заказывали мы нержавейечные тросы. На удивление управились за день, правда пришлось друзей звать на подмогу, одному ему не удобно было все натягивать. И самое главное что обошлось дешевле, чем если бы мы все из металла делали, и нудно было сварщика нанимать, а это дополнительные растраты. В общем брали здесь,посмотрите https://1kanat.com.ua/catalog/section/kanat-stal-tros
Неактивен