Главная
Объявления
Товары
Форум
Доска бесплатных объявлений - freeboard.com.ua

#1 07/03/2017 13:35:58

А у вас есть my bottle?

А у вас есть my bottle? по чем брали? я в китае заказала за копейки, а у нас продают по 250 гривен.
http://yatti.ru/wa-data/public/shop/products/58/17/1758/images/6297/6297.970x0.jpg

Неактивен

#2 09/03/2017 10:10:28

Mina
Member

Re: А у вас есть my bottle?

Аленчик5 :

А у вас есть my bottle? по чем брали? я в китае заказала за копейки, а у нас продают по 250 гривен.

Не вижу смысла за бутылку платить столько денег, я покупаю обычную воду в бутылке.

Отредактированно Mina (09/03/2017 10:11:04)

Неактивен

#3 09/03/2017 12:50:32

Gigi
Member

Mina :

Аленчик5 :

Не вижу смысла за бутылку платить столько денег, я покупаю обычную воду в бутылке.

Каждый раз покупать воду получается дороже, тем более я делаю всегда какую то вкусную. То с лимоном, то с лаймом и мятой, иногда добавляю даже цедру апельсина и получается вообще лимонад. Рецептов миллион и для разнообразия очень вкусно, а главное полезно, в отличии от фанты, колы и тому подобных. Мы с подружками нашли май бутыль у нас в Украине на сайте http://xn--80ajjin2aw.od.ua/tovari-dlya … ya-fitneca по смешной цене, порядка 50 гривен за саму бутылку, а чехол к ней шел в подарок. Это почти тоже самое, как заказывать с Китая, только ждать 40 дней нам не пришлось, отправили сразу после оплаты. Девченки даже фрукты в нее складывают иногда.

Неактивен

#4 13/03/2017 09:46:27

Mina
Member

Gigi :

Mina :

Аленчик5 :

Каждый раз покупать воду получается дороже, тем более я делаю всегда какую то вкусную. То с лимоном, то с лаймом и мятой, иногда добавляю даже цедру апельсина и получается вообще лимонад. Рецептов миллион и для разнообразия очень вкусно, а главное полезно, в отличии от фанты, колы и тому подобных. Мы с подружками нашли май бутыль у нас в Украине на сайте http://xn--80ajjin2aw.od.ua/tovari-dlya … ya-fitneca по смешной цене, порядка 50 гривен за саму бутылку, а чехол к ней шел в подарок. Это почти тоже самое, как заказывать с Китая, только ждать 40 дней нам не пришлось, отправили сразу после оплаты. Девченки даже фрукты в нее складывают иногда.

Если такая цена, то конечно выгодно взять, тем более если вам не лень каждый раз готовить какие то коктейли.

Неактивен

#5 16/03/2017 15:56:33

Ну здорово)))

Неактивен

#6 22/07/2017 23:20:57

Раньше некоторое время такая была, но как то не совсем удобно, особенно для занятий в зале. Для всякого рода спортивного питания больше подходят такие спортивные бутылки, как мне кажется. Более эргономично и дешевле.

Неактивен

#7 11/09/2017 17:11:55

Faina
New member

Нет, обычные юутылки тоже справляются с удержанием жидкости. И стоят копейки.

Неактивен

#8 10/11/2017 10:53:09

Чакки
Member

нет пока - нет..но может скоро будет

Неактивен

Board footer

freeboard.com.ua - Бесплатная доска объявлений