Вы не зашли.
Можно где-то в интернете посмотреть курс валют в Киевских обменниках? А-то я думаю сейчас, через банк менять или все-таки это менее выгодно будет, чем через обменник.
Неактивен
Если сумма небольшая, то мне кажется, что смысла заморачиваться нет абсолютно никакого, проще через банк поменять. Разница конечно есть, но она уж слишком маленькая.
Неактивен
http://minfin.com.ua/currency/kiev/usd/ - вот например сайт, на котором вы можете узнать курс доллара в Киеве на черном рынке, многие именно так валюту и меняют, когда речь идет о каких-то больших суммах. Хотя в принципе мне лично кажется, что удобнее и проще все-таки через банк такие операции совершать. Но тут уж для себя каждый сам решает.
Неактивен
А где можно в Харькове обменять валюту? Хочу продать евро.
Неактивен
tigrova.verunya :
А где можно в Харькове обменять валюту? Хочу продать евро.
Совершить обмен на выгодных условиях можно с помощью обменника Money24. На данном сайте вы сможете узнать не только текущий курс валюты, но и при желании зафиксировать его и в течение получаса обменять евро в обменном пункте. В Харькове их 7 офисов, причем центральный офис работает круглосуточно.
Неактивен
Если сумма небольшая, то мне кажется, что смысла заморачиваться нет абсолютно никакого.
Неактивен