Главная
Объявления
Товары
Форум
Доска бесплатных объявлений - freeboard.com.ua

#1 29/10/2017 06:35:54

Yddeliz
Member

Обмен валют.

Можно где-то в интернете посмотреть курс валют в Киевских обменниках? А-то я думаю сейчас, через банк менять или все-таки это менее выгодно будет, чем через обменник.

Неактивен

#2 29/10/2017 07:07:01

Ontova
Member

Re: Обмен валют.

Если сумма небольшая, то мне кажется, что смысла заморачиваться нет абсолютно никакого, проще через банк поменять. Разница конечно есть, но она уж слишком маленькая.

Неактивен

#3 29/10/2017 07:15:36

Mailylel
Member

http://minfin.com.ua/currency/kiev/usd/ - вот например сайт, на котором вы можете узнать курс доллара в Киеве на черном рынке, многие именно так валюту и меняют, когда речь идет о каких-то больших суммах. Хотя в принципе мне лично кажется, что удобнее и проще все-таки через банк такие операции совершать. Но тут уж для себя каждый сам решает.

Неактивен

#4 01/11/2017 15:10:17

А где можно в Харькове обменять валюту? Хочу продать евро.

Неактивен

#5 01/11/2017 15:26:05

kostyan.a
Member

tigrova.verunya :

А где можно в Харькове обменять валюту? Хочу продать евро.

Совершить обмен на выгодных условиях можно с помощью обменника Money24. На данном сайте вы сможете узнать не только текущий курс валюты, но и при желании зафиксировать его и в течение получаса обменять евро в обменном пункте. В Харькове их 7 офисов, причем центральный офис работает круглосуточно.

Неактивен

#6 31/08/2019 20:52:46

Спасибо

Неактивен

#7 06/09/2019 19:57:28

Инга
Member

Если сумма небольшая, то мне кажется, что смысла заморачиваться нет абсолютно никакого.

Неактивен

Board footer

freeboard.com.ua - Бесплатная доска объявлений