Вы не зашли.
Возникла необходимость установить новый беспроводной датчик протечки воды, который будет передавать аварийный сигнал на модуль управления в случае протечки воды. Просто нынешний датчик уже слишком старый и даёт сбои.
Неактивен
Можете спокойно купить какой-то китайские датчик, только не берите самый дешевый. Я раньше очень негативно относился к китайским товарам, но теперь понял, что у них весьма качественные и недорогие товары, просто нужно серьезно подойти к выбору.
Неактивен
Если и покупать китайский датчик, то только на Али Экспресс или же в другом подобном магазине, потому что наши магазины продают их с большой наценкой. Поэтому проще купить датчик от известного бренда с гарантией.
Неактивен
Я бы наверное не стал экономить на подобных приборах, потому что от них действительно очень многое зависит. Если Вы установите плохой датчик, то он может не зафиксировать протечку воды, а это я думаю Вы и сами понимаете чем грозит. Кстати говоря, купить беспроводной датчик протечки воды можно, например, вот здесь: https://neptun-ukraina.com/datchiki/
Отредактированно mayner (04/09/2019 21:23:02)
Неактивен