Главная
Объявления
Товары
Форум
Доска бесплатных объявлений - freeboard.com.ua

#1 03/09/2019 23:23:09

Покрытие на пол

Я хочу к нам в спальню положить ковровое покрытие. У кого на полу такое покрытие, расскажите, как оно чистится, и вообще не пожалели ли вы, что выбрали его? Расскажите как его мыть, а в том плане что не много ли пыли в нем задерживается?

Отредактированно Долила Воснецова (11/09/2019 14:06:11)

Неактивен

#2 03/09/2019 23:25:35

Badim Pyrin
Member

Re: Покрытие на пол

У нас в однокомнатная квартира, и в комнате лежит ковролин, мы все на нем толчемся и пыли на нем собирается очень много. У нас достаточно мощный пылесос, но он не до конца справляется со своей задачей, губка, которой я его чищу, всегда серая. Лучше выберите линолеум или ламинат, их можно несколько раз в день протирать.

Отредактированно Badim Pyrin (11/09/2019 14:06:38)

Неактивен

#3 03/09/2019 23:27:04

Да, а почему бы и нет, но только если комната не проходная. Если в спальню, то лучше не придумаешь, а если в гостиную или коридор, то нет, не стоит

Отредактированно Люсьена (11/09/2019 14:45:36)

"Не платья Веры Вонг подгоняют под себя, а себя подгоняют под платья Веры"

Неактивен

#4 03/09/2019 23:28:03

А я тоже люблю ковролин, мне кажется, что с ним теплее и уютнее, а вот, например плитку вообще не переношу, по одном взгляде на нее у меня мерзнут ноги. Я думаю, что в жилом доме должны быть «теплые материалы». У меня во всех спальнях лежит ковролин, покупали мы его в этом интернет-магазине https://vigmas.kiev.ua/catalog/kovrolin.html

Отредактированно РобертБин (11/09/2019 14:46:50)

Неактивен

#5 06/09/2019 03:48:21

Grendy
Member

РобертБин :

правильно тут говорят - главное, пол выравнять.
а вообще, ПВХ-плитку обычно укладывают в качестве декоративного покрытия, то есть поверх другого, поскольку толщина ее не превышает 3 мм.
и еще работы по укладке плитки следует производить мобильно, поскольку клей, для нее предназначенный, высыхает очень быстро. поэтому если у вас опыта таких работ нет, то лучше нанять мастеров.

а мне кажется, что можно просто линолеум

Неактивен

#6 06/09/2019 04:20:03

Germanoki
Member

Долила Воснецова :

Очень хочу в коридоре положить плитку ПВХ напольную - красиво и удобно, но возникает уйма вопросов по укладке такого покрытия. Размеры плитки 1000*167 мм Как укладывать на пол? Какой клей использовать?

вообще, мне кажется, что она непрактична

Неактивен

#7 06/09/2019 04:21:19

Vortek
Member

Долила Воснецова :

Очень хочу в коридоре положить плитку ПВХ напольную - красиво и удобно, но возникает уйма вопросов по укладке такого покрытия. Размеры плитки 1000*167 мм Как укладывать на пол? Какой клей использовать?

вот знаете, я бы здесь https://price.ua/supermarkets/dom_i_sad-cat11376.html  посмотрела и линолеум и плитку, вполне может оказаться, что есть более удачный вариант по укладке на пол. Я считаю, что выбрать есть из чего.

Неактивен

Board footer

freeboard.com.ua - Бесплатная доска объявлений