Главная
Объявления
Товары
Форум
Доска бесплатных объявлений - freeboard.com.ua

#1 30/08/2019 10:13:15

Anton22
Member

Срочно нужны деньги

Здравствуйте. Подскажите где можно взять микрозайм онлайн срочно?

Неактивен

#2 30/08/2019 10:13:56

katya333
Member

Re: Срочно нужны деньги

Здравствуйте. У меня возникла неотложная ситуация, в которой мн требовалась большая сумма денег. Всегда думаешь,что друзья тебя выручат и помогут но не в этой ситуации. Пришлось искать выход на стороне.  Друг посоветовал мне срочно взять микрокредит онлайн https://groshi247.com/mikrokredit-i-mikrozajm . Так как это займет не так много времени, и процедура проще.

Отслужившее свой срок эксплуатации промышленное оборудование – это обуза для производственного предприятия. Увы, многие владельцы промышленных площадок идут экстенсивным путем: открывают новые цеха, а старые, с ржавеющим без эксплуатации оборудованием, продолжают стоять. Однако своевременный демонтаж промышленного оборудования позволяет добиться  результатов

Неактивен

#3 30/08/2019 10:14:17

Anton22
Member

Спасибо, уже написал им.

Неактивен

#4 31/08/2019 06:07:43

Vortek
Member

так на карту или наличными?

Неактивен

#5 31/08/2019 06:46:08

Germanoki
Member

Anton22 :

Здравствуйте. Подскажите где можно взять микрозайм онлайн срочно?

вы вот здесь https://fintech.price.ua/microloan-list.html  сравните микрофинансовые организации, я думаю, что у вас есть шанс вообще взять небольшую сумму под 0%, но нужно будет отдать в установленный срок

Неактивен

#6 02/09/2019 04:35:35

куклас2
Member

Только в проверенных банках нужно брать кредит!

Неактивен

#7 02/09/2019 04:59:21

david44
Member

Да бывают такие ситуации, когда срочно нужны деньги и не знаешь куда же обратиться, да так чтобы еще не кинули. Вот я советую почитать выгодные условия кредита все подробно рассказывается, какой процент как брать и отдавать) Советую всем! Удобно и быстро)

Неактивен

Board footer

freeboard.com.ua - Бесплатная доска объявлений