Главная
Объявления
Товары
Форум
Доска бесплатных объявлений - freeboard.com.ua

#1 30/08/2019 23:28:46

Санин
Member

Лечение

Добрый день. Поставили диагноз полиартрит. Хрустят страшно больно суставы, потом немеют и опухают конечности. Выписали диклоберл и терафлекс. Я начала читать про эту болезнь, и пишут, что трудно вылечить ее. Может кто справился с этим  недугом , поделитесь опытом. Спасибо

Отредактированно Санин (04/09/2019 10:15:39)

Неактивен

#2 30/08/2019 23:29:06

Dabrina
Member

Re: Лечение

Причину найти почему заболевание возникло, поддерживающей терапии придерживаться. Чаще всего не лечится, но можно убрать воспаление, и остановить разрушение.

Отредактированно Dabrina (04/09/2019 10:16:56)

Неактивен

#3 30/08/2019 23:29:26

Мне кажется, что самок главное в сохранении красоты и молодости - это постоянный и методичный уход за кожей. Все же инъекции дают временный эффект, и нужно постоянно подкалывать, а если в следующий раз что-то пойдет не так? И лицо перекосит, бывают же побочные эффекты. К тому на данный момент набирает популярности омоложение аутологичными фибробластами . Я сама хочу попробовать, вот нашла клинику Смартселл , которая этим занимается.

Неактивен

#4 30/08/2019 23:29:46

Нюра
Member

У меня было такое лет восемь назад, прикладывала раствор димексида разведенного водой, почитайте в инете как правильно разбавлять. Отлично снимает воспаление, сейчас периодически беспокоит, пропиваю противоспалительные таблетки, и курс повязок с димексидом.

Отредактированно Нюра (04/09/2019 10:18:25)

Неактивен

#5 30/08/2019 23:29:59

Все такие болезни получаются из-за образа жизни. Анализируете, что могло привести к этому. Ищите, и болезнь остановится или уйдет. Врачи в наших поликлиниках снимают симптомы. Причем таблетки уничтожают другие органы. Могу еще посоветовать пройти курс лечения стволовыми клетками, у нас в стране это лечение проводит биотехнологическая компания SmartCell

Отредактированно Люсьена (04/09/2019 10:24:01)

"Не платья Веры Вонг подгоняют под себя, а себя подгоняют под платья Веры"

Неактивен

#6 28/10/2019 13:01:21

Bulochka
Member

Возможно стоит ещё проконсультироваться у каких-то специалистов. Мне очень помогли в центре вертебрологии и реабилитации Кинези https://vertebrolog.kiev.ua , они как раз специализируются на лечении заболеваний суставов. Прошла обследование, подобрали комплекс лечения. Сейчас уже себя намного лучше чувствую

Отредактированно Bulochka (28/10/2019 13:01:47)

Неактивен

#7 06/11/2019 19:41:50

Manicopus
Member

Чаще всего проблемы со здоровьем возникают из-за того что наш организм слишком ослаблен с точки зрения иммунитета и конечно же забит шлаками и токсинами, которые нужно чистить. Я могу каждому порекомендовать чай эссиак, я его принимаю уже давно и знаю, что мой организм крайне чист, потому рекомендую и вам обязательно приобрести его тут https://essiacoriginalherbs.com/, здесь он настоящий, без подделок различных, потому я на 100% уверен, что для вас он будет крайне полезен. Удачи.

Неактивен

Board footer

freeboard.com.ua - Бесплатная доска объявлений