Главная
Объявления
Товары
Форум
Доска бесплатных объявлений - freeboard.com.ua

#1 08/08/2019 14:08:36

Димон
Member

Запчасти для трактора

Форумчане, понимаю что вопрос может быть не а тему, но вдруг мне повезет. В общем озадачен покупкой запчастей к своему старенькому трактору ЮМЗ. Уже два дня мониторю интернет и нет того что мне нужно, а основном продажа идёт запчастей для новых, современных машин.

Неактивен

#2 08/08/2019 14:11:42

Re: Запчасти для трактора

Ну понятно, наверно потому что для такой старой, савдеповской техники уже не выпускают запчасти. А вы не задумывались над покупкой нового комбайна, все таки каждая машина, приходит в негодность

Неактивен

#3 08/08/2019 14:12:58

Нюра
Member

А вы хоть знаете сколько стоит новый трактор, да и зачем если он ещё на ходу, просто требуется замена запчастей

Неактивен

#4 08/08/2019 14:22:58

Badim Pyrin
Member

Посмотрите нужные запчасти у этой компании производителя  Козацький край, у них широкий выбор запчастей и подшипников  и почти всегда все в наличии. Я не понимаю ваших комментариев, зачем говорить что не производятся запчасти, ведь ещё много советских машин в ходу. И они бывают качественней и выносливей чем, новая современная

Неактивен

#5 27/08/2019 18:40:09

Лиза
Member

В прошлом году ездили с отцом покупать в Днепре немецкие запчасти, компания Альбион. Ну поехали не специально, просто на выставке были, вот и закупились удачно. если ищите оригинальные запчасти для трактора, комбайна и другой с/х техники - то вам точно в https://www.albion.biz.ua/ru/ . Я не так чтоб уж сильно разбираюсь в этой теме, но отец рад и нахваливает

Неактивен

#6 28/08/2019 11:44:56

Да уж, на старую технику запчасти найти - это большая проблема. И, кстати, не только на трактора, но на комбайны советского производства тоже.

Неактивен

#7 28/08/2019 18:08:46

Skol
Member

Димон :

Форумчане, понимаю что вопрос может быть не а тему, но вдруг мне повезет. В общем озадачен покупкой запчастей к своему старенькому трактору ЮМЗ. Уже два дня мониторю интернет и нет того что мне нужно, а основном продажа идёт запчастей для новых, современных машин.

Зайдите на сайт самого завода, там должны быть запчасти и для старых моделей.

Неактивен

#8 29/08/2019 10:56:04

Май
Member

Skol :

Зайдите на сайт самого завода, там должны быть запчасти и для старых моделей.

Завод - не вариант. Они работают по поставкам запчастей, в основном, с оптовыми покупателями. Из-за одной-двух запчастей возиться с доставкой вряд ли будут. Знаю по себе, тоже искали так на заводе запчасти для старой модели беларусского трактора. Нам на заводе отказали, а нашли мы всё, что нужно было для ремонта трактора, на http://agroman.in.ua/. Кстати, у этой компании есть в каталоге запчасти не только для тракторов, но и для другой сельскохозяйственной техники - комбайнов, жаток.

Неактивен

#9 03/09/2019 02:25:35

Баббочка :

Да уж, на старую технику запчасти найти - это большая проблема. И, кстати, не только на трактора, но на комбайны советского производства тоже.

Вот так и задумываешься иногда, что, наверное, нужно новый покупать.

Неактивен

Board footer

freeboard.com.ua - Бесплатная доска объявлений