Главная
Объявления
Товары
Форум
Доска бесплатных объявлений - freeboard.com.ua
  • Главная
  •  » Флуд
  •  » Где в Одессе можно быстро взять небольшой кредит?

#1 05/03/2017 14:40:43

Где в Одессе можно быстро взять небольшой кредит?

Кто знает, где в Одессе можно быстро взять небольшой кредит? Зарплату задерживают, даже перед праздником не выплатят.(( А деньги нужны срочно, и, желательно, под нормальные проценты, без огромных переплат. Куда обращаетесь в таких случаях?

Неактивен

#2 05/03/2017 14:50:22

Re: Где в Одессе можно быстро взять небольшой кредит?

Мои знакомые иногда пользуются услугами микрофинансовых организаций, которые дают займы онлайн, с перечислением денег на карту. Название сейчас не подскажу, позже смогу узнать. Но точно знаю, что переплата есть, и большие штрафы за несоблюдение условий и сроков.

Неактивен

#3 05/03/2017 14:57:12

Оформите себе кредитную карту в банке. Например, Приват. Времени на оформление и подачу заявки уходит не много, и у вас всегда будет возможность снимать деньги и пополнять баланс карты. Терминалов достаточно.

Неактивен

#4 05/03/2017 15:07:07

Я стараюсь всегда, чтобы у меня были деньги, так сказать, на всякий случай. Но иногда приходится брать деньги в кредит в Одессе. Вот и сейчас появились непредвиденные расходы. Буду обращаться сюда http://kreditkassa.com/ . Там можно заявку онлайн подать, или в офисе, как вам удобно. Посмотрите, может вам подойдут условия? По всем вопросам можно проконсультироваться у менеджеров. Завтра буду оформлять.)

Неактивен

#5 28/07/2017 14:15:22

Laten
Member

Субботина Яна :

Мои знакомые иногда пользуются услугами микрофинансовых организаций, которые дают займы онлайн, с перечислением денег на карту. Название сейчас не подскажу, позже смогу узнать. Но точно знаю, что переплата есть, и большие штрафы за несоблюдение условий и сроков.

Та да, там везде проценты сумасшедшие, куча крытых платежей, который прописываются в договоре мелким серым шрифтом где-то внизу страницы, так что не обращаешь внимания, а когда приходит время платить, то ужасаешься сумме, которую тебе насчитали.

Неактивен

#6 28/07/2017 15:27:28

Karven
Member

Більше всього я дивуюся з тих людей, які порушили терміни виплати кредиту, а потім всюди пишуть, що банк поганий, бо вони мають платити величезні проценти. Серйозно? Банк винен? А чим ви думали, коли брали цей кредит і не виплачували у визначений термін?

Кто знает, где в Одессе можно быстро взять небольшой кредит? Зарплату задерживают, даже перед праздником не выплатят.(( А деньги нужны срочно, и, желательно, под нормальные проценты, без огромных переплат. Куда обращаетесь в таких случаях?

По темі: в Одесі "ШвидкоГроші" видають кредити готівкою - https://sgroshi.com.ua/ua/odessa/ якщо до зарплати треба протягнути, то це найкращий варіант. Там можна брати на будь-який термін і виплачувати хоч на наступний день. Процентна ставка 2% в день. Не надто мало, але якщо не затягувати з виплатою і тим паче не протерміновувати, то це не так вже й багато. Особливо якщо врахувати, що кредит видають миттєво і з документів нічого, окрім паспорту й коду не вимагають.

Неактивен

#7 30/07/2017 20:32:42

Zjosake
Member

Якщо швидко,  без  зайвих  питань та на карту - то в компанії Глобал Кредит відправляйте заявку,  ці точно не відмовлять. Перевага сервісу в тому,  що ви можете вибрати самі форму виплати - на карту чи готівкою. При цьому інформації  про себе ви надаєте мінімум ,  з документів - тільки паспорт і код.

Отредактированно Zjosake (30/07/2017 20:37:34)

Неактивен

#8 21/08/2017 06:27:04

Неактивен

• Главная
  •  » Флуд
  •  » Где в Одессе можно быстро взять небольшой кредит?

Board footer

freeboard.com.ua - Бесплатная доска объявлений