Вы не зашли.
Народ. всем здравствуйте, хочу узнать мнение, так как сама в сомнениях. Я попала под сокращение, в общем осталась без работы. Немного дома полежала и пострадала и пришла в голову идея заняться своим делом, заработывать на том, что я умею и люблю- печь торты. Это я умею делать хорошо, но вот только украшать красиво мне надо еще поучиться. Знаю что некоторые украшения продаются. подскажите куда можно обратиться, чтоб проверенный производитель
Неактивен
Это хороший вариант, если вы действительно печете вкусные торты, и не обязательно мне кажется их украшать, можно просто прысыпкой посыпать из коржей или шоколадом облить. В общем поищите в интернете много уроков как правильно и красиво украшать. И так же учат как делать мастику и фигурки из нее
Неактивен
Я делала сама торт, с бискитными пышными коржами и сметанным кремом, а сверху обтягивала его мастикой. Азы искусства украшение тортов и изготовления фигурок осваивала на сайтах, там все подробно, поэтапно рассказывается и показывается. Это был мой первый опыт и у меня довольно не плохо все получилось
Неактивен
Это выгодное дело, я вас поддерживаю в ваших начинаниях, только не ждите что у вас сразу будет много клиентов, нужно время, чтобы их наработать, заработать себе репутацию. А украшать торты можно поучиться, если вы печете торты. то украсить торт это будет длявас пустяковое дело.Можно украшать шоколадной. карамельной, мармеладной глазурью, можно фруктами, бизешками, конфетами, желе. взбитыми сливками, фигурками из мастики. Пока не наберетесь опыта. то можете пока здесь приобрести фигурки, сладкие открытки https://tortino.com.ua/product-category … z-mastyky/
Неактивен