Вы не зашли.
Нужно обновить гардероб для дочери, купить курточку, спортивный костюмчик, возможно ещё что-то, если понравится. Где хороший ассортимент, где можно все это приобрести за гуманные цены
Неактивен
А вы из какого города? Или хотите через интернет делать заказ? Я неприобретаю все в одном месте, в том году хорошую куртку для сына заказывала через посредника из Америки, качество супер классное. Для школы все покупала на местном рынке, дороже чем если бы через интернет магазины, но мне хотелось все примерять, так как он худощавого телосложения, не все модели хорошо садятся на нём.
Неактивен
Я заказываю через Инстаграм, там девочка занимается продажами. Ещё состою в Вайбере в группе, там тоже предлогают одежду от разных производителей, зарубежных и наших украинских. Но всегда есть риск что вещь не подойдёт ребенку, не сядет, или будет мало, поэтому я очень тщательно всегда делаю замеры
Неактивен
Посмотрите на этом сайте https://smil.ua/ , это брендовая одежда Смил украинского производителя, качество хорошее, мне нравится, модели тоже прикольные. Я в этом году ребенка полностью одела на лето, все вещи очень ноские, выдерживают большое количество стирок и при этом не теряют внешнего вида. Некоторые футболочки остались в хорошом состоянии при активной носке
Неактивен
Девочки, мне тоже нужна Ваша помощь и консультация, недавно стала мамой и хочу для дочери попробовать заказывать одежду через интернет, так вот, что можете сказать о магазине MISHKA ? Просто обратила внимание на цены, они у них явно низкие и это мне нравится!
Неактивен
Долила Воснецова :
Нужно обновить гардероб для дочери, купить курточку, спортивный костюмчик, возможно ещё что-то, если понравится. Где хороший ассортимент, где можно все это приобрести за гуманные цены
На Розетка.юа гляньте, там выбор в плане одежды для детей очень хорош. Зашла к ним на прошлой неделе за спортивными штанами для дочки а заказала еще и толстовку, и сарафан. Они были не дорого да и красивые, так что не смогла удержаться. Хотя я и не с Киева, все равно заказ привезли мне быстро.
Неактивен